• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 7년차에요

뷍롱 2018-10-06 (토) 01:42 5년전 470
20대 초반에 엄마 아는 분 소개로 성형외과 갔어요
발품 하나도 안 팔고 그냥 엄마 따라서 갔죠
인천 부평에서 했어요

눈 라인 잡아주시고 수술했는데
매몰 앞트임 했어요 부분 마취였었구요
병원이 매우 작고 좀 막말로 후져보이더라구요
아무튼지간에 그냥 될대로 되라 하고 수술 받았는데
일주일 지나고 보니까 앞트임이 전혀 안 되어있더라구요
보통 앞트임은 앞을 찌져야 하는데 여기 의사는
앞트임 뾰족한 부분을 라인으로 그냥 꼬매기만 했어요
결국 앞트임은 나중에 붓기 다 가라앉고 보니 전혀 안 된게 맞고 흉터만 하얗게 올라와서 티만 났어요 ㅠㅠ
그리고 매몰은 잘 되었지만 4년 후에 풀렸고
그 이후로 재수술 알아보고 있답니다
이마에 주름이 너무 심하고 눈도 크게 안 떠지고
눈교하자니 좀 부담스럽고 부작용도 있다 해서
그냥 화장으로 커버하며 살까 고민 중이기도 해요...
눈을 크게 뜨려고 눈에 힘을 주는 거 보다 이마를 들어올린다 해야하나 아무튼 이마에 힘주는게 더 크게 떠져요
눈교를 해야할지 너무 애매해서요 어떻게 해야할지...
눈교하고 쌍커풀 다시 찝고싶네요 현재는 ㅠㅠ
Translating

743,333
547,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
min0203 2018-10-06 (토) 03:05 5년전 신고 주소
이마힘으로 눈뜨는게 힘이 없어서 그렇다고 하는데 눈교가 그런데에 도움이 된다고하더라구요 다시 하신다면 눈교도 같이하시는게 좋을거같아요!!
초롱초로기 2018-10-09 (화) 18:57 5년전 신고 주소
저두요ㅠ 저도 지금 고민중이에요ㅠㅠ
눈이 풀린것같아서
hi