• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈성형 후기

tsj**** 2018-10-03 (수) 15:31 5년전 516
1회 -ㅎ 성형외과 ... 돌이켜 생각하면 자연스럽게 되었던거 같지만 당시의 저는 어려서. ... 성형을 하면 뭔가 획기적인 변화가 있을거라 기대했던 거 같아요... 그러나 이 병원의 스타일은 자연스러움? ... 제가 기대했던 것만큼 엄청나게 눈이 커지거나 했던 것은 아니라 재수술로 이어졌던 거 같아요 ㅠ

2회-ㅇ 성형외과... 지금은 없어진거 같아요.. 아마도 원장님이 다른 곳으로 옮기셔서 아직도 현역 성형외과 닥터로 활동하고 계시긴 하겠죠..
이때도 자세히 알아보거나 하진 않았고 친척언니가 이분이 동양인가 bk 출신이신데 대한민국에서 눈 잘하시는 걸로 손에 꼽힌다는 말에 속아 ㅠㅠㅠ 덜컥 예약을 해버렸어요.. 이곳에서 라인을 더 크게 재수술하면서 앞트임을 했는데... 결과적으로는 쌍꺼풀 흉만 심해져서...
모든 사람들이 한눈에 성형녀임을 감지할 수 있는 얼굴이 되었네요

3회-ㅂ성형외과... 이곳은 뭘 하신건지 모르겠어요...
항상 성형외과 원장님들은 뭔가 엄청나게 개선시켜줄 것처럼 상담에서는 말씀하시는데... 그냥 돈만 내고 수술장 들어갔다 나온 기분..

이젠 성형외과를 어디가야 할 지 모르겠어요 도통
Translating

1,079,833
119,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
초봄 2018-10-03 (수) 17:30 5년전 신고 주소
성형은 좀 부족하게 하는게 맞는것같아요

빨간앵두 2018-10-07 (일) 07:28 5년전 신고 주소
[@초봄] 아 글쿤요 부족한듯이. 담주에 상담 받으러 가는데 욕심내지 말아야겠어요
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 22:15 5년전 신고 주소
제가싫어하는병원이있네요 의사선생님티비나오시고
가격되게높은병원 ㅠㅠ
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:13 5년전 신고 주소
하아ㅜㅜㅜ힘내세텨
hi