• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 재수술

이쁜이엄마 2018-10-03 (수) 07:07 5년전 945
ㅈㅇㄷ성형외과에서 눈재수술했어요 ~기존에 쌍꺼풀라인이 다르게잡혀있어서 수술당일 부어있을때 오른쪽눈이 잘 떠지지않았는데 시간이 지나고나니 괜찮아지긴했어도 자세히보면,아직도 왼쪽눈보단 눈이작아요 ~그래도생활하는데 문제는없고 라인 자체는 밉지않고 이쁘게 아웃라인으로나온듯,, 수술전 사진은 없지만, 원장님 약력때메 가격이  싸진 않아요 ~~눈수술 잘하는곳은 어디나 많지만 제가간 여기도 괜찮은것같아요 문안하게 믿고 맡기고 할수있을듯 이제코수술 생각중인데 어디서 해야하는지 고민이 많네요 ~~같이공유하도록 좀 도와주세요~~
Translating

2,817,231
2,614,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 22:18 5년전 신고 주소
저도아웃때문에 재수술클ㄹ시에서해요!
크게나왔으면좋겠어요 속쌍진짜싫어요ㅠ
코는 자연주의 민트 예진 유니메디 발품도세요

이쁜이엄마 작성자 2018-10-07 (일) 00:00 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 복코예요 한번했는데 약간만 만져서 여전히복코 ㅠㅠ 복코 유명한곳좀 쪽지주세요 ㅠㅠ
sindch 2018-10-04 (목) 12:15 5년전 신고 주소
오 잘되셨군요~ㅋㅋ저도 눈 라인이 달라서 많이 고민이랍니다. 수술이 좀 무섭기도하고.. 부럽습니다.
강지수 2018-10-06 (토) 23:14 5년전 신고 주소
재수술 잘 되셔서 다행이네요~~
hi