• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술 103일째(완절+흉제거+처진살제거+약간의 근육제거)

파랭이 2005-05-17 (화) 01:34 19년전 4245
같은 눈인데...걍 2개씩 올려보아여~~
재수술 101일째 되네여.
6년동안 어제 수술하고 나온 사람 눈이였는데...ㅋㅋ
이제 좀 살만합니다.

아웃으로 라인이 높았고 처음부터 흉은 장난아니였구여. 6년이란 시간이 지나면서 살이처져서...앞쪽라인은 아웃으로 라인높고 뒤쪽은 라인이 낮아지구...
상담 받을때 샘이 쌍겹이 거꾸로 라고...^^;;

첫 수술이 완절이라 재수술역시 완절로했구여.
더구나 처진살과 흉, 그리고 라인변경을 해야해서...선택의 여지가 없었져.
앞쪽은 인으로 라인변경했고, 처진살과 흉을 제거하면서 전체적으로 라인이 낮아졌구여.
첫 수술에서 지방을 제거한 상태라 지방은 별로 없다고 눈두덩이 근육을 쬠금 제거해주셨어여.

어떤거 같아여 ^^ ??
Translating

33,891
2,726,390
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 50건
수이 2005-05-17 (화) 01:41 19년전 신고 주소
원래 눈사진도 좀보여주세요~
베로나 진 2005-05-17 (화) 01:45 19년전 신고 주소
잘되신거 같은데요?
재수술인데도 자연스럽고 예쁘네요~
저주받은얼굴 2005-05-17 (화) 01:50 19년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다!!
햄톨 2005-05-17 (화) 01:54 19년전 신고 주소
저 정말 재수술 필히 해야하는데,,,님정말 이쁘게 잘되셨어요~~~저에게도 정보주세요...
아기천사 2005-05-17 (화) 03:16 19년전 신고 주소
정말 예쁘게 잘 됐어요 ^^ 근데 눈도 눈이지만... 눈썹이 참 예쁘시네요.
어디서 하셨는지 알려주세요~
당나귀 2005-05-17 (화) 04:22 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?잘되셨네여^^참고하게 정보좀 주세요^^;;
봄비소녀 2005-05-17 (화) 04:44 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 예쁘세요^^
alicia 2005-05-17 (화) 08:17 19년전 신고 주소
예뻐요.진짜 잘 되셨다..저두 정보좀..^^*
써니.. 2005-05-17 (화) 08:29 19년전 신고 주소
어디서 하셨나요?잘되셨네여^^참고하게 정보좀 주세요^^;;
성형빨을원해 2005-05-17 (화) 09:29 19년전 신고 주소
재수술 정말 성공하셨네요..+_+ 저도 쌍겁 재수술 준비하고 있는데; 완절로-_-;
저두 정보좀 주세요..^^*
2005-05-17 (화) 09:53 19년전 신고 주소
재수술 정말 잘됐어요~~ 저두 정보좀요~
도리도리☆ 2005-05-17 (화) 11:38 19년전 신고 주소
잘되신것 같아요~넘 예뻐요~ 정보좀 주세요..^^
하이루 2005-05-17 (화) 11:58 19년전 신고 주소
잘되셨네요... 저도 고민중 정보점 주세요
마루 2005-05-17 (화) 13:48 19년전 신고 주소
엄청 이쁘세요 저두 재술인데 정보좀 주세요^^
레인 2005-05-17 (화) 15:02 19년전 신고 주소
이쁘게 되셨네여^^ 재수술 고민중인데.. 얼마에 하셧나여??어디서 하셨는지도 가르쳐 주시면 감사ㅠㅠ
이쁜눈♥ 2005-05-17 (화) 17:20 19년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요..축하드려요
초록잎새하나 2005-05-17 (화) 17:49 19년전 신고 주소
저두 꼬옥 정보주세여...님 하신데요..라인 이뻐서~~
땡글한눈을위해 2005-05-17 (화) 17:57 19년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요 ^^
꿀꿀이~ 2005-05-17 (화) 17:59 19년전 신고 주소
넘 예뻐요.. ^^눈 감은것도 보고 싶어요..
경이짱 2005-05-17 (화) 18:15 19년전 신고 주소
넘 잘되셨어요..저도 재수술 생각하고있는데 정보좀 부탁드려요..
류헤이속눈썹☆ 2005-05-17 (화) 18:33 19년전 신고 주소
라인변경 정말 잘 되셧네요~ 라인두 넘 깨끗하구 이뻐염 ~ 예전눈이 아웃이셧다니...상상이 안될정도루 원래눈처럼 자연스러워 보이세요 ^^
러빙유~♥ 2005-05-17 (화) 20:59 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
파랭이 작성자 2005-05-17 (화) 21:21 19년전 신고 주소
이케 많은 관심 보내주셔서 감사^^ 정보요청하신 님들 보내드렸습니다. 제이름으로 검색하심 45일된 사진도 있구여. 수술전에 성예사를 몰랐어서 수술전 사진은 없는데...병원에함 물어보구 있음 받아서 올려볼께여. 완절이라 역시 아직 자국있구여. 시간지남 옅어질꺼라 믿어여. 눈감은 사진 곳 올릴께여.
단추탈출~ 2005-05-17 (화) 22:05 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말이뿌세요 ㅜㅜㅜ 쪽지주세요 ~~
승호사랑 2005-05-17 (화) 22:56 19년전 신고 주소
재수술 전 사진도 올려주세요... 그리고 정보도요... 저두 재수술 해야하는데... 넘 잘 되셨네요..
이뻐져라 2005-05-17 (화) 23:19 19년전 신고 주소
저도재수술해야하는데 ㅠ 자세한정보부탁드려요 지역병원비용등등아시죠?
햄스터 2005-05-17 (화) 23:24 19년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됐네요_저도 정보좀 _ 비용도 알려주세용_!!!!
예뻐지고싶은가인 2005-05-17 (화) 23:32 19년전 신고 주소
너무 자연스럽구 이뻐요 저두 재수술 해야돼는데 정보좀 부세요 비용두요 부탁 드릴께요~~
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2005-05-18 (수) 01:04 19년전 신고 주소
되게 자연스러우세요+_+
날좀가만히..냅둬 2005-05-18 (수) 03:57 19년전 수정 삭제 신고 주소
v파랭이님 근육제거가머예요 ?저도 정보좀쪽지기다릴께요 ㅠ
이뻐져랏!!! 2005-05-18 (수) 04:02 19년전 신고 주소
^^~ 정보좀 주세요 너무 이뻐요!
파랭이 작성자 2005-05-18 (수) 11:44 19년전 신고 주소
정보문의하신 님들 많으셔서...여기다 올려여. 삼성동 ㅈㅇ얼굴에서 150인데 좀 깍아서 했습니다. 수술전 사진은 병원에서 찾아와야할꺼 같고여. 근육제거는...아마도 피부가 두껍다고 하는경우가...이경우가 아닐까싶은데여...제가 지방을 제거해도 눈두덩이 두툼한 경우라서 근육을 제거해주신거 같아여.
버드 2005-05-18 (수) 17:49 19년전 신고 주소
엇?? 님 거기서 하셨어요?? 저두 거기서 할 예정인데.. ^^ 전 6월 17일이에요.. D-day 카운트 하고있어요. 지금.. ㅎㅎㅎ 그 병원에서 사진두 보구했지만.. 내심 살짝 불안했는데.. 님 눈보니까 정말 안심되네요.. 재수술 성공한거 축하드려요~ ^^* 나두 빨랑 이 지옥에서 벗어났음 좋게따.. 제눈은 아는 사람은 다 아는 심각한 상태라.. ㅎㅎ 님 추카해요~~
iiiiiiiiii 2005-05-19 (목) 00:16 19년전 신고 주소
이 눈이 진짜 아웃이셨다구요? 믿어지지 않아요.ㅠ_ㅠ
부럽습니다 흐흐흑
사랑한다면서 2005-05-20 (금) 04:42 19년전 신고 주소
님 너무 잘되셨당~~~ 저번부터 사진봐왔는뎅 ㅋㅋ 제가 원하는 눈 ㅋㅋ
miwoo99 2005-05-20 (금) 15:37 19년전 신고 주소
님 예뻐요~!!저도 정보좀 주세요~!!저도 재수술 생각중이라서요~!!부탁드려요~!!
라푼젤♡ 2005-05-20 (금) 18:18 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 플리즈~
모미지~ 2005-05-21 (토) 01:52 19년전 신고 주소
정말 잘 된거 같아여~ 저도 고민 중인데....정보 좀 주세여 눈이 점점 풀려서...
흠.. 2005-05-21 (토) 13:43 19년전 신고 주소
병원이랑 비용 쪽지 부탁드려요..절개는 눈 감은 모습이 궁금한데...
눈감은 모습 올려주시면 안될까요? 예뻐서요...
금잔디 ~^^ 2005-05-21 (토) 14:11 19년전 신고 주소
삼성동 ㅈ ㅇ 이 어디나요 쪽지좀 보내주세요
다알리아 2005-05-25 (수) 20:19 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁해요...재수술 해야 하거든요~~^^*
바이올릿 2005-05-27 (금) 14:22 19년전 신고 주소
저두 부탁드려요
라뷰 2005-05-28 (토) 03:49 19년전 신고 주소
님....저도 부탁해여
저도님처럼 완전 아웃인데 인으로재수술할려고 생각중인데
님너무예쁘게되셨네요..가격도 그리고 마음속 부담도 너무 크고 그래서 걱정인데 님은 그래도 재수술 치고 싸게 하셨네요 저도 쪽지 부탁해요
삼성도어딘지 잘모르겠어요^^
예뻐질래ㅋ 2005-05-29 (일) 23:12 19년전 신고 주소
저도 정보주세요!!
ER_HS 2005-06-02 (목) 02:02 19년전 신고 주소
님저도, 재수술해야하는데; 저도 막하고나온눈이라-_-;;;;지금반년이지나가는데도 막하고나온눈. ㅠㅠ정보좀주세요;
디게이뽀 2005-06-02 (목) 18:09 19년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신거 같아요 부러워요
저도 정보주세요 ㅈ ㅇ 잘 모르겟네요^^
해피바이러스 2005-06-05 (일) 00:42 19년전 신고 주소
저두 정보좀....
영^^ 2005-06-06 (월) 16:37 19년전 신고 주소
재수술 정보 좀 주세요..
눈짱 2005-06-25 (토) 10:44 19년전 신고 주소
정보 좀 주세요~^-^
오드리 2005-07-15 (금) 14:47 18년전 신고 주소
님 재수술 인데 너무잘되셨네요~ 부러와 ㅜㅜ 저두 정보좀 부탁해요~
hi