• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 재수술 4번째 성공 후기.

공쥬님인덴 2018-09-30 (일) 19:25 5년전 9609

짱났음.......
첫 수술 서울 a 원장님께 앞트임+절개 10년됐고 한쪽 풀려서 두번째 다시 하고..
라인 높이고 싶은 욕심에 다른곳에서 했다가 망하고. 눈매교정 잘못되서 눈뜨고자고
두껍고 소세지 되서 마음고생 겁나 함.
그래서 제나 조성현원장님한테 4번째 수술한지 7개월 되감.

결론적으로 내눈은 앞트임+뒤트임+밑트임+절개4번 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걸레짝 되지 않을까 걱정했는데 진짜 살아나서 카페든 어디든 알리고 있음요
사람 안구에 따라 라인이 맞아야 하고 얼굴에따라 어울리는 눈이 있는데 이상한곳 가서 망하지말라고 ㅠ
서울 a원장님, 부산 j 원장님 이 두분은 진짜로 내가 해봤기 때문에 잘한다고 느낌.

a원장님은 다른곳에서 재수술할때 누구한테 처음 눈 했냐고 잘하는 사람이 했다고
유착이 1도 없다고 할정도로 실력자심. 유착도 없고 수월하다고 ㅋㅋ그런데 왜 조지셨...
j원체 잘한다고 들어서 수술 받았고 내가 마지막 환자였음. 지금 개원하심

내 눈이 걸레짝이 되지않은 큰 이유는 처음과 두번째 성형에서 유착과 손상이 거의 없었기 때문이고
네번째 복구 수술을 잘해준 탓임.

사진은 처음 a원장님이 해주신 눈 10년된 눈이고 두번째는 j원장님이 해주신 4번째 수술한 눈임니당.
Translating

2,095,285
1,892,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 43건
수술성공하고싶다 2018-10-01 (월) 00:26 5년전 신고 주소
A원장이 누구에요?? 좀 누군지 말해주고 후기좀 써주세요 A 원장이라고 하면 누가 아나요?? 처음 수술한 병원은 또 어디에요??????
빠꾸없는벤제마 2018-10-01 (월) 01:54 5년전 신고 주소
자연스러우세요!
알자 2018-10-02 (화) 16:42 5년전 신고 주소
비용, 원장이름, 병원이름 정보공유 부탁해요ㅜㅜ저도 재수술
하나냥이 2018-10-03 (수) 00:24 5년전 신고 주소
예전에 하셨던데 알수잇나요 ㅠㅠ?
얼마나맛있게요 2018-10-03 (수) 22:20 5년전 신고 주소
와 눈크기엄청달라졌어요  대박..
이거보고 뒷트임 급땡기네요
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:09 5년전 신고 주소
잘되서다행이에여 ㅠㅠ
밍뿌 2018-10-05 (금) 06:33 5년전 신고 주소
눈 진짜 잘되셨네염,, 존예세여ㅠ 저 진지하게 재수술 고민중인데 J원장님 성함좀 알수 있을까요?ㅜ
앤젤1212 2018-10-06 (토) 19:32 5년전 신고 주소
첫번째눈은 귀엽고ㆍ
두번째눈은  화려한 느낌
으니1 2018-10-08 (월) 16:17 5년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨어요 ㅎㅎ
만족하시는지용
할말이many해 2018-10-09 (화) 23:06 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 부산j병원 정보 알수있을까요?? 비용이랑 상세정보 부탁드려요^^
mlovej**** 2018-10-10 (수) 00:16 5년전 신고 주소
예쁘게잘되셨네요
밍밍지 2018-10-11 (목) 07:52 5년전 신고 주소
헐 이뻐요ㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-11 (목) 16:05 5년전 신고 주소
진짜이쁘네요 약간아주얊은아웃라인같기도하면서
넘화려해진듯 ㅜㅜ부러워요워너비눈
다한희 2018-10-16 (화) 14:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enfowmsl 2018-10-18 (목) 01:44 5년전 신고 주소
혹시 서울 A 원장님 알려주실 수 있을까요?
오예스초코 2018-10-18 (목) 17:43 5년전 신고 주소
서울 a병원(원장님)은 어디셨어요~?
a병원에서는 눈매교정은 안 하신건가요?
부산 j병원(원장님) 정보도 같이 부탁드려요:)
j 병원에서는 수술 뭐뭐하신건지 알려주시면 감사하겠습니다~
HAYOUNGG 2018-10-21 (일) 09:44 5년전 신고 주소
밑트임 만족하시나요 ㅜㅜ 부작용은 없을까요?
oooly 2018-10-22 (월) 08:26 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:14 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빵이 2018-10-25 (목) 01:16 5년전 신고 주소
병원과 원장님 정보 부탁드려요~
예보지고시부다 2018-10-25 (목) 08:48 5년전 신고 주소
원장님 두분 성함과 병워뉴알 수 있을까요??ㅠㅠㅠ
울룰살라 2018-10-27 (토) 19:33 5년전 신고 주소
너무 부럽네요.. 저는 인아웃으로 했는데 지금은 완전 속쌍이 됐어요 ㅠㅠ j병원 원장님 쪽지 부탁드려도 될까요??
힝구힝그 2018-10-29 (월) 17:59 5년전 신고 주소
정보좀 받을수있을까요?
예보지고시부다 2018-11-03 (토) 13:20 5년전 신고 주소
눈 진짜 잘돼섰어요ㅠㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 병원이랑 원장님 정보 공유 가능할까요??
거부니 2018-11-07 (수) 00:49 5년전 신고 주소
우와 가격은오?
rachel0329 2018-11-07 (수) 11:11 5년전 신고 주소
저도 눈 정보 서울 원장님 알 수 있을까요?
낮은코되자 2018-11-07 (수) 21:05 5년전 신고 주소
비용돔요!  제나비용이랑 a원장님 정보좀요^^
리얼리티크 2018-11-07 (수) 23:17 5년전 신고 주소
잉? j원장님이 누구예요? 부산 공유좀 가능할까요?
페어리테일 2018-11-08 (목) 21:34 5년전 신고 주소
잘한 성형외과들 어디인지 알수있을까요? 쪽지 부탁드려요!
나듀나듀 2018-11-09 (금) 14:37 5년전 신고 주소
정보좀요
운동이좋아 2018-11-12 (월) 00:53 5년전 신고 주소
전 다른 싸이트서 이분 글보고  j 원장님께 재수술한지 이제 5일 되었어요 전 3번쩨거든요 저도 잘 되어야 할텐데...일단 느낌은 아주 꼼꼼하게 하시는듯해요 아직 많이 부어있고 실밥도 안풀어서 저도 성공 했으면 좋겠어요 ㅎ

리얼리티크 2018-12-03 (월) 14:55 5년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

운동이좋아 2018-12-08 (토) 13:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

yall**** 2018-12-12 (수) 00:04 5년전 신고 주소
[@운동이좋아] 저도 병원정보 좀 부탁드릴수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
망고90 2018-11-14 (수) 14:46 5년전 신고 주소
완전 예뻐요,,
옹이송이엄마 2018-11-15 (목) 12:16 5년전 신고 주소
등급이안돼서눈앞에서잠깐봤는데너무예쁘게됐네요정보알고싶네요
앤아이 2018-11-17 (토) 13:12 5년전 신고 주소
저 부산 원장님 정보좀 알수 있을까요? ㅜㅜ
gurwns32 2019-01-31 (목) 02:53 5년전 신고 주소
저도 첫번째 병원 정보좀 부탁드려요 원장님 이름이랑요 ~~
jaylee 2019-02-12 (화) 21:46 5년전 신고 주소
저도 수술하려고 알아보는중인데 j병원 알려주실 수있으세요?
안디 2019-02-25 (월) 21:05 5년전 신고 주소
정말 너무 예뻐요!!! 저도 부산 j병원 원장님 정보 알 수 있을까요? 부러워용~~!!
쌍거풀아줌마 2019-09-29 (일) 20:41 4년전 신고 주소
저도  재수술  해야  되거든요  지금 눈이  아주  이쁘신데  병원이랑  원장님  성암이랑  가격  좀  알려주세요    부탁드려요
SOVS 2019-09-30 (월) 03:09 4년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅜ원장님 성함좀 제발 부탁드립니다 저 재수술 망해서요 ㅜㅜ간곡합니다.....
눈재재수술잘하는곳ㅜ 2023-05-02 (화) 21:13 11개월전 신고 주소
원장님이랑 병원 정보 부탁드려요ㅠ 저도 세번째 재수술인데 넘 힘드네요ㅜ..
hi