• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 + 뒷트임 + 지방제거 후기

Dannn11 2018-09-29 (토) 23:00 5년전 931
벌써 3년이 다되어 가더라구요. 저는 압구정에 있는 ㅇㅈㅇ에서 지인 추천으로 매몰 + 뒷트임했었어요~! 눈꺼풀이 두꺼운 편이여서 절개보다 매몰로 했는데 사실 그때는 뭣도 모르고 했었던것 같아요. 할 때 제대로 할 걸... 정말 수술 후에 주변에서 병원 물어보고 저에게 추천받아 두 명이나 그 병원에서 수술받았었어요! 라인은 인 - 아웃으로 만족했지만 제가 눈꺼풀이 있어 그런지 매몰이 풀려가네요ㅠㅠ 다시 그 병원에서 하면 좋겠지만 제 수술해주신 원장님이 현재 안계셔서 재수술 병원을 알아보고 있어요..ㅠ
Translating

댓글 8건
꼬꼬모꼬 2018-09-29 (토) 23:17 5년전 신고 주소
저는 압구정 ㄷㄹ에서 했는데 흑... 혹시 눈매교정은 따로 안 받으셨나요??

Dannn11 작성자 2018-09-30 (일) 10:57 5년전 신고 주소
[@꼬꼬모꼬] 네ㅠㅠ 눈매교정은 안받았어요 ㅠㅠ 제가 눈이 올라간 편이라서 뒤트임만 진행했습니다~!
hani**** 2018-09-30 (일) 16:18 5년전 신고 주소
재수술 잘 알아보세요
해앰 2018-10-02 (화) 21:54 5년전 신고 주소
매몰은 풀릴수도 있군요 ㅠㅠ
쀼쀼 2018-10-06 (토) 19:55 5년전 신고 주소
저도 눈꺼풀이 두꺼운편인데 4년전에 매몰로했다가 완전히 풀려서 절개로 재수술해요ㅠ 첨할때 제대로 할껄그랬어요ㅠㅠ

Dannn11 작성자 2018-10-18 (목) 00:20 5년전 신고 주소
[@] 저두요ㅠㅠㅠㅠ혹시 리스트 공유 가능하실까요ㅠㅠ이번주에 두 곳 상담가고 현재 3곳 예약했는데ㅠㅠㅠ
하우스와이프 2018-10-11 (목) 16:07 5년전 신고 주소
뒤트임하시고 눈많이커졌나요ㅜ 붙는다그래서 엄두가안나요

Dannn11 작성자 2018-10-18 (목) 00:21 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 사실 뒤트임 효과는 잘 모르겠어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi