• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 재수술만 2번..

dknarjwk 2018-09-29 (토) 05:27 5년전 760
저는 이번 해 제외하고 1년 마다 쌍수 해서 총 3번 했어요 3번 중 2번은 재수술이요!
재수술 모두 첫 쌍수 해주신 의사쌤의 권유로 모두 무료로 받았어요! 의사쌤이 너무 친절하셨는데 결과는 저한테는 만족스럽니 않네요ㅜㅜ2번째 수술때 정말 다음 스케줄 연기하시면서 했던걸로 알고 있어요..3번째 수술때는 겁먹어서 표정 안좋았는데 의사쌤이 다독여주면서 겁먹지 말라고ㅜㅜ그래서 이번 겨울에 다시 그 병원으로 가서 수술은 아니더라도 상담 받고싶은데 간호사들 눈치가 엄청 보이네요 간호사들이 약간 환자들 얼굴이나  이런거 정말 대놓고 스캔하더라구요 저도 병원 자주 방문했는데 그럴때마다 속닥거리고..그래서 병원 상담 못받겠어요..수술 3번하면서 느낀거구 앞으로 하실분들에게 정말 꼼꼼히 알아보고 라인도 정말 확실하게 정해서 병원상담 받으셨으면 좋겠어요 의사쌤 믿고 라인 안정하지마시고 꼭 정하고 가세요 아니면 원하는 쌍꺼풀 라인의 연예인 사진을 들고가세요 상담할대 그리고 무지해 보이시면 안되요..제가..그랬어요ㅜㅜㅜ다른분들은 꼭 한번에 원하는 라인 얻으시길 바랍니다ㅜㅜㅜ
Translating

240,534
429,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오정 2018-09-29 (토) 07:47 5년전 신고 주소
새로운 병원을 알아보시는게 좋지 않을까요?? ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-29 (토) 08:18 5년전 신고 주소
저도 간호사 좀 성형많이하고 띠꺼운
그런스탈여자들있는곳은
거릅니다.. 케어받기도눈치보이구요ㅠ
다른곳발품도세요
끼링 2018-09-29 (토) 10:07 5년전 신고 주소
저도 의사선생님 라인에 따랏다가 크게 후회중입니다...하..
빨간앵두 2018-09-29 (토) 13:12 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
하우스와이프 2018-10-09 (화) 19:54 5년전 신고 주소
아저도싫어요 간호사들 사람훑고
스캔하는거넘싫어요 제가원하는st말하면
니가? 뭐이런식으로 깔보는느낌ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-11 (목) 23:38 5년전 신고 주소
어디일까요~
hi