• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

튀트임후기

뿡삐뿡아포 2018-09-21 (금) 20:41 5년전 788
압구정 ㅋㅇ에서 뒤트임만 했어요.
부기없다했는데.....첫날,2일,3일,4일 대박이었어요.
눈밑에 부기장난아니니 뒤트임이라고 가볍게 보지마시고 시간넉넉히 두고 하세요. 붙지는 않네요^^ 기술이 발달하긴했나봐요.
10년전에는 상담해도 하지말라더니
Translating

댓글 8건
인생역전필요 2018-09-21 (금) 21:57 5년전 신고 주소
제 친구도 붓기 대박이었어요
그리고 결막부종 ㅠㅠ 심하더라구요
거기서 한건아니지만
ㅋㄷ트임?이런거 하신거에요???

뿡삐뿡아포 작성자 2018-09-21 (금) 22:31 5년전 신고 주소
네~~ 마자요!! 캔디트임 ㅋㅋㅋㅋ저는 결막부종은 아닌데 10일정도 애교살 실종됬었어요^^;;;; 아래 옆으로 부어서...간단한수술은 아닌듯요 ㅋㅋㅋ
싸이도이 2018-09-22 (토) 23:57 5년전 신고 주소
저도 10년전에 뒤트임 알아보고 상담때는 하지말라하더라구요!! 근데 오늘 했어요!! 저는 오늘은 아직까지는 붓기는 없는데 내일부터 혹시 어떨지몰라 걱정입니다ㅜ
윤정 2018-09-25 (화) 01:09 5년전 신고 주소
뒤트임너무하고싶어요ㅠ
라임테라스 2018-09-25 (화) 23:25 5년전 신고 주소
와우 4일가지고는 가능하려나요,, 이번 연휴떄 못해서 목요일날 하려는데 ㅠ

뿡삐뿡아포 작성자 2018-09-26 (수) 01:01 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 목금토일 4일정도면 충분하지는 않지만 아주 극심하게 어색하지는 않을까예요^^

라임테라스 2018-09-26 (수) 23:25 5년전 신고 주소
[@뿡삐뿡아포] 그렇군요 너무 급작스럽기는 한데 시간이 없어서 ㅠㅠ
ㅋㅎ바나 2018-11-27 (화) 11:10 5년전 신고 주소
절개인가요 비절개인가요?
hi