• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

3년된 눈매교정 후기

눈매 2018-09-18 (화) 16:20 5년전 618
눈 한번 했고, 앞트임+뒤트임+눈매교정 동시에 했어요.

근육으로 눈을 계속 들어올리는 전형적인 안검하수가 필요한 눈이었는데요.

하고나서 눈을 한쪽근육만 여전히 들어올리는 바람에

약간 짝짝이가 되어버렸어요. 근육이 들어올리지 않으면 라인선은 똑같긴 해요.

그래도 자연스럽게 되서 거의 한줄 모르고 눈만 좀 커졌어요.

근데 영 걸려서 이마거상술을 한번 더하면 눈을 다시 잡아주신다고 했기때문에
올겨울에 다시 할 거 같기도하고

가격이 세서, 차라리 30만원만 내고 한쪽만 라인 교정을 다시 했던 병원에서 해야할 수도있을것같아요!

그래도 전체적으로는 여태까지 만족한 수술입니다.
병원은 신사역에 있는 곳에서 했어요!
Translating

382,217
339,678
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:34 5년전 신고 주소
이마거상까지는 좀그렇지않나요 약간짝짝이라면서
한쪽눈만대칭맞추는게날듯
스치 2018-09-19 (수) 21:10 5년전 신고 주소
눈매교정하고 나서 눈 땡기는 느낌 난다는데 좀 지나면 괜찮아 지나요?

쫑이b 작성자 2018-10-14 (일) 03:18 5년전 신고 주소
[@스치] 저는 땡기는 느낌은 전혀 없었어요!
토끼백성 2018-09-19 (수) 23:09 5년전 신고 주소
저는 눈매교정했는데 티가 안나요 ㅠㅠ재수술 해보는게 좋을까요
대학가자 2018-09-20 (목) 18:03 5년전 신고 주소
혹시 뒤트임은 어떻게 됬나 여쭤봐도 될까요..?

쫑이b 작성자 2018-10-14 (일) 03:19 5년전 신고 주소
[@대학가자] 뒤트임은 솔직히 티가 나는지 잘 모르겠어요. 한꺼번에 해서 그런가 크게 더 뒤로 트인느낌은 없어요
hi