• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

홍대에 있는 성형외과에서 눈수술 하지 마세요

팝핑키위 2018-09-17 (월) 22:34 5년전 866
2년전쯤에 했고,  눈 라인도 높고 눈 내리깔기라도 하면 수술티 엄청 납니다. 앞트임 아니고 윗트임으로 했는데 옆에서 보면 안에 빨간살들 많이 보여요. 안구건조증도 없다가 생겼습니다.
왜 성형은 강남가서 하라는지 알것같아요
화장하면 그나마(해도 티 엄청남) 조금 나아서 참고 살고 있네요 나중에 돈모아서 재수술 하려고ㅎㅎ
확실히 이렇게 망해도 이전 눈보다는 훨씬 나아서 참는게 가능하네요ㅋㅋ

눈매교정 절개로 했습니다
Translating

28,048
126,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:06 5년전 신고 주소
전지방인데 망했어요 재수술은무조건강남입니다ㅠ
내아까운돈
루이보스 2018-09-18 (화) 20:45 5년전 신고 주소
강남 쪽이 치열하기도 하고 경험도 많아서 아무래도 낫다는 의견이 많기는 하죠..ㅜㅜ 새로 하실 때는 재수술 전문으로 알아보시는 게 좋아요!! 한번 한 눈과 처음 하는 눈의 수술은 꽤 다르게 진행되거든요.

ilillii 2023-11-18 (토) 14:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi