• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술 거의 2년 다되가는데 재수술 고민중이에요

lol8lol 2018-09-16 (일) 01:20 5년전 729
처음부터 라인은 좀 짝짝이였어요ㅠㅠ
왼쪽은 인라인 오른쪽은 인아웃라인으로 되었고..
앞머리라인이 다르다보니 당연히 쌍꺼풀두께도 다르고..
수술 전부터 심하게 짝눈이라 감안했던거라 괜찮았고
쌍커풀+안검하수+앞트임 했는데
문제는 왼쪽눈이 너무 심하게 풀렸어요 쌍수 전으로 된거같아요
절개로 했는데도 이렇게 풀릴줄이야ㅠㅠ
재수술 막막하네요... 또 아파야한다는게ㅠㅠ
눈을 자주 비비는데 그래서 빨리 풀린건지..
1년반쯤 됬을땐 왼쪽눈에 갑자기 없던 앞트임흉터도 생기구..
눈앞머리에 하얗게 흉이보이는데 갑자기 이렇게 생길수도있는건지ㅠㅠ 앞트임도 다시 하고싶고..
Translating

973,486
141,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
mojji 2018-09-16 (일) 01:25 5년전 신고 주소
절개로 해도 쉽게 풀리나요?ㅠㅠ 저 절개로 했는데 걱정이네요.... 재수술 병원 잘 알아보시고 하세요 ㅠㅠ!
만민 2018-09-16 (일) 14:10 5년전 신고 주소
헐 절개가 2년만에 풀린다구요? 그거 수술 문제있는거아닌가요 ㅠㅠ

눈교까지했는데...ㅠ
환이야루 2018-09-17 (월) 02:43 5년전 신고 주소
다시 하시는거 추천드려요
온리1분 2018-09-17 (월) 18:53 5년전 신고 주소
풀린건 AS 가능하지 않나요?
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:43 5년전 신고 주소
눈앞머리에 하얀흉은 앞트임하신분 80프로는가지고계시더라구요 ㅠ
몽글이 2018-10-22 (월) 03:17 5년전 신고 주소
아니 어떻게 없던흉터가 갑자기생기죠?
hi