• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[쌍꺼풀절개]

광주 문앤문 수술 후기

ㅑㅇ양 2018-09-15 (토) 18:33 5년전 2863
병원정보 확인하기
병원명
문앤문의원
비용
66 만원
수술한지 7개월 정도 됐습니당
분명 ㅁㅇㅁ이 자연스러운 라인을 잘 만든다고 해서 갔었고 제가 속쌍으로 해달라고 수술 들어가기 직전까지도 말했는데 이게 무슨 개똥같은;; 아웃라인에 짝짝이, 라인 풀림까지 와우 이렇게 하기도 힘들텐데.. 이래서 동네 병원에서 막 하면 안된다고 하는거구나를 진짜 뼈저리게 느꼈습니다!
광주하면 ㅁㅇㅁ한번쯤은 생각해볼텐데 저처럼 될 수도 있으니까 다시 생각해보세요..
Translating

362,483
600,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
곰주 2018-09-15 (토) 20:01 5년전 신고 주소
굿
만민 2018-09-16 (일) 14:12 5년전 신고 주소
헐....힘내세요ㅠㅠ
119 2018-09-16 (일) 20:28 5년전 신고 주소
역시 강남으로 가야하나... 좋은정보 감사합니다!
환이야루 2018-09-17 (월) 02:44 5년전 신고 주소
제정신인가요
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:48 5년전 신고 주소
인라인을원하는데 아웃라인이라니ㅠㅠ 재수술은안된다하시나요
토끼백성 2018-09-19 (수) 23:13 5년전 신고 주소
저도 거기 8년전에 했다가 망해서 1년전에 재수술했어요
동그르르 2018-09-23 (일) 21:38 5년전 신고 주소
7년전쯤 ㅁㅇㅁ에서 했어요 친구두명도 거기서했더라구요 회사동료도거기고ㅠ 공장눈마냥 다똑같은데 자연스럽다고들은 하는데 예쁜눈은 아니에요 저는지금 눈뜨면 앞부분은 속쌍카플처럼됐고끝부분만 살짝져있어요ㅠ 갈수록더 쳐져서 쌍커플없어질텐데 다시할지고민이네요ㅠㅜㄴ
하이해이 2018-09-26 (수) 17:38 5년전 신고 주소
속상하셨겠네요 ㅜㅜ
asdfsksksk 2018-10-10 (수) 19:44 5년전 신고 주소
재수술하시는거죠??
da**** 2018-12-28 (금) 22:22 5년전 신고 주소
와우~ 댓글 고마워요~ 잘하는줄 알았는데.. ㅜ
그런데 거기 전문의가 아닌걸로 알고 있어요~;;
여린녹차잎 2019-02-09 (토) 23:21 5년전 신고 주소
ㅁㅇㅁ은정말복불복인듯해요 후기가
가격이 저렴해서 좀 혹하긴하는데
봉선동고봉이 2020-12-06 (일) 23:46 3년전 신고 주소
에공 ㅜ 지금 병원알아보고있는데 지금은 어찌됐을라나요 ㅜ

ㅑㅇ양 작성자 2021-05-12 (수) 08:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄루밍밍밍 2022-10-23 (일) 13:40 1년전 신고 주소
에바다…… 힘내세요
hi