• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커플 8년차 후기

Secretfore… 2018-09-14 (금) 19:14 5년전 598
의식의 흐름 주의*
8년전 동네 성형외과에서 절개법으로 수술받았어요.
절개법 수술 후 주변에서 진짜진짜 자연스럽다고
먼저 수술했다 얘기안하면 모를정도로 자연인줄 알았다는 말 많이 들었는데, 사진으로 되돌아보니 잔붓기는 1년갔고 아침 소세지눈은 2년갔어요.
절개법은 안풀리는줄 알았는데 중간에 왼쪽눈이 풀려서 같은 병원에서 한쪽만 재수술했고 결과적으로 왼쪽눈이 더 이쁘게 잘 됬어요:)

수술후에 너무 만족스러웠고 눈감아도 티가 안나는데
사람 욕심이란게 끝이 없나봐요..
시간이 지나니 눈꺼플이 좀 쳐져서 눈을 바짝뜨면 쌍커플이 있는지 없는지 분간이 잘 안되고 하다보니 재수술 욕심이 생기네요.
Translating

댓글 4건
환이야루 2018-09-17 (월) 02:47 5년전 신고 주소
너무 자연스러워도 문제네요
서여신 2018-09-18 (화) 00:23 5년전 신고 주소
절개도 풀릴수가있군요...
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:52 5년전 신고 주소
저도비슷한 연도에요 이제 눈두덩이살이슬슬내려와서
진짜쌍커풀이더얇아진거같아요 성형의유통기한은십년인듯
밤비 2018-09-23 (일) 12:27 5년전 신고 주소
저 6년차인데, 지금 쉬는 김에 재수술 할려구요..
hi