• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰, 앞트임 5년 후기

웅엉웅응 2018-09-14 (금) 12:46 5년전 562
둘 다 노원 ㅇㅎㅂ성형외과에서 했어요
앞트임은 미간이 좁기도 했고 앞머리가 뾰족해지는걸 원해서 했는데 불만족...ㅠㅠ 두번이나 했는데 여전히 앞은 둥굴고 좁아진지도 모르겠고 하얗게 흉도 남아있네요
근데 쌍수는 진짜 자연스럽게 잘 됐어요ㅋㅋ 다들 말 안 하면 한지 몰라요 다만 너무 자연스러워서 재수술 할 예정입니다 같은 병원 말구 화려하게 하는 곳에서요 흑흑
Translating

150,903
365,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
혀니님 2018-09-14 (금) 20:26 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 자연스러움이 주는 슬픔

웅엉웅응 작성자 2018-09-15 (토) 14:40 5년전 신고 주소
[@혀니님] 너무 자연스러워도 문제에요ㅠ...
Youn01 2018-09-14 (금) 23:23 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거져...

웅엉웅응 작성자 2018-09-15 (토) 14:41 5년전 신고 주소
[@Youn01] 그렇지만 이제 아예 속쌍이 되어버려서ㅠㅠ 자연스러운게 좋긴 하죠
환이야루 2018-09-17 (월) 02:50 5년전 신고 주소
자연스러운게 좋은거에요

웅엉웅응 작성자 2018-09-17 (월) 12:33 5년전 신고 주소
[@환이야루] 그쵸 ㅎㅎㅠ 그래도 쌍커풀을 원해서 쌍수를 한 건데 이젠 거의 안 보이는 수준이라ㅠㅠ
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:38 5년전 신고 주소
하얀흉터는 파운데이션으로도안덮어지나요?

웅엉웅응 작성자 2018-09-21 (금) 16:05 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 보이긴 보여요! 근데 앞트임 수술 한 사람 아니면 이게 앞트임 흉인지 원래 살인지 잘 구분 못 하긴 하더라구용
hi