• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤밑 후기

타파하 2018-09-06 (목) 16:25 5년전 784
살짝 삼백안됨
2개월차에 밑트임 풀고 지금 붓기빠지기 기다리는중

뒤트임은 복원 알아보는 중

뒤밑은 그냥하지마세요... ㅠㅠㅠ

안하는게 좋습니다.... ㅠ

공간미고 뭐고 눈 비율도 중요해요

꼬막눈이라서 했다가 눈동자 넘 작아보여요...
Translating

196,436
356,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
페브리즈얌 2018-09-06 (목) 18:35 5년전 신고 주소
전 윗트임 뒤트임이랑 절개했는데 눈 빡뜨면 똥그래보여요
아직 붓기가 덜 빠져서 그렇긴한데 눈 윗동자가 보여요

타파하 작성자 2018-09-06 (목) 18:58 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌]  저는 아이라인도 연결안되고안에 삼각형으로 점막보여여 ㅠ
앨리스2 2018-09-06 (목) 20:03 5년전 신고 주소
뒤트임 통증은 어떤지 궁금해요

타파하 작성자 2018-09-06 (목) 20:25 5년전 신고 주소
[@앨리스2]  저는 골막고정이아니라서 통증별로없었던거같아요
밑트임풀고 통증사라ㅑ진듯
켈리 2018-09-08 (토) 02:26 5년전 신고 주소
저도 뒤밑 듀얼 알아보는중인데 상담전에 원장님 삼백안이나 짝눈 관련해서 이무말씀 없으셧나보네요 ㅠㅠ 저는 할지말지 고민이많이되요

타파하 작성자 2018-09-08 (토) 21:15 5년전 신고 주소
[@]  안하시는게 좋아여
yesro5253 2018-09-11 (화) 19:30 5년전 신고 주소
뒷트임도 하고 싶었는데... 눈동자가 작은 편이라 그냥 앞트임만 생각해야겟어여ㅠㅠ
ggs 2018-09-15 (토) 10:32 5년전 신고 주소
저도하고싶었는데 눈동자가 작은편이라 고려해봐야겠네요...ㅠ
hi