• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

펭펭 2018-09-03 (월) 21:12 5년전 492
안산에 있는 성형외과에서 1차 수술하고 몇년뒤 압구정에서 2차 수술 했어요.
눈 모양이 그렇게 만족스럽진 않아요 ㅋㅋ 압구정에서 한 건 원래 만들어놓은 모양에 맞춰서 재수술하느라 어쩔 수 없었다고 생각하고...
저는 처음 수술할때 코도 같이 했었는데 이 코도 결국 재수술 받게 됐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재수술까지 왔어도 수술받은거 자체는 후회 안하는데 한 번 할 때 제대로 하는게 중요하다고 생각해요 저는...ㅎㅎ... 가까운 지역 이런데서 하지 마시고 서울권 알아보세요... 서울도 물론 별로인 성형외과가 있겠지만 그래도 안좋은 가능성과 그런 경우의 수는 줄어드니까요
Translating

댓글 4건
babysheet 2018-09-04 (화) 16:18 5년전 신고 주소
허...ㅠㅠ너무 안타깝네요. 진짜 어디든 ..잘 알아보고 가야합니다.!! 전 쌍수밖에 안했는데 할때도 좀 이상한했던거 같긴한데...다시 해야할 시기가 온듯해요, 얼른 회복되었으면 좋겠네요ㅜㅜ 광고 그런것도 걸러야 할듯
동동 2018-09-04 (화) 17:28 5년전 신고 주소
후기잘봤습니당~~!
awesomes2 2018-09-05 (수) 14:57 5년전 신고 주소
재수술하기까지 마음고생 심했을거같아요ㅠㅜ
Kazki☆ 2023-02-26 (일) 15:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi