• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

wldmsl1 2018-09-03 (월) 13:19 5년전 439
쌍커풀 한 지는 꽤 됐는데 2년 전에 쌍커풀 한 쪽이 풀리는 바람에 지금 양쪽 눈이 짝짝이인 채로 지내고 있어요.
화장을 하고 다니니까 티는 많이 안나는데 가까이서 자세히 보면 알아보는 정도?
어릴 때 엄마따라 한 거라서 라인도 굵고 수술한 티가 너무 많이 나서 진짜 맘에 안들었는데.. 요즘 한 친구들 보면 너무 이쁘고 부럽더라구요.
재수술 받고 싶은데 재수술은 비용도 비용이고 혹시나 더 잘못될까싶고 걱정 때문에 섣불리 못하겠더라구요.
괜히 일찍했나 싶기도 하고. 평생 한이네요.
Translating

1,136,962
494,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
giglsy 2018-09-03 (월) 19:52 5년전 신고 주소
재수술하면 아무래두 흉도 고민이고 그래서 다들 망설이는것같아요.
awesomes2 2018-09-05 (수) 14:57 5년전 신고 주소
재수술은 정말 잘 알아보시고 하세요ㅠㅠㅜ요새 재수술 잘하는 병원 몇군데 있더라구요
앨리스2 2018-09-06 (목) 20:05 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 고민되더라구요ㅠ
hi