• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6일째 벌써 붓기 다 빠지고...

jade 2005-05-15 (일) 18:12 19년전 2604

여러분 저 수술한날 사진 기억하세요? 못 보신분은 한 번 보시구 다시 봐주세요. 저 멍 붓기 장난이 아니었죠.
지금 절개 안 한걸 후회하고 있는 중이랍니다.ㅠ.ㅜ(다소 겁이 나시더라두 과감히 절개루 하세요. 저처럼 후회하세요. 특히 눈커플이 처지신 분들 눈이 작으신 분들)
제 멍 보구 선생님이 실밥뽑는날 놀라셨거든요. 3주는 가겠다구...근데 전 별 걱정이 안되더라구요. 이상하게...암튼 지금 멍도 많이 빠졌구, 붓기도 빠졌는데..흑흑 여기서 잔잔한 붓기는 더 빠진다구 하는데 그럼 눈이 원래로 돌아갈거 같아 걱정이랍니다. 원래 작은눈은 해도 작은가 봅니다. 그래서 앞트임하려 했는데 속살이 너무 보인다구 안된다구 하구...뒷트임하자니 사시처럼 보일까 걱정되구...흑.. 다음에 화장하구 써클끼구 다시 한 번 올릴께요. 제가 눈동자가 갈색이라 영 이상하네요..
Translating

145,709
640,100
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
shinygirl 2005-05-15 (일) 19:54 19년전 신고 주소
눈크기가 전 사진이랑 별루 차이가 없으시네요.. 근데 눈은 확실이 더 예뻐지신거 같아요.^^
이뻐지고파 2005-05-15 (일) 19:56 19년전 신고 주소
이쁘셔욧~~^^
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-15 (일) 20:02 19년전 신고 주소
붓기는 더더~빠질꺼예요!!
jade 작성자 2005-05-15 (일) 20:10 19년전 신고 주소
예,눈 작은사람은 해도 작은듯....화장하면 좀 달라지려나...--; 붓기 고만 빠졌음 좋겠어요.ㅋ
유진사랑 2005-05-15 (일) 20:30 19년전 신고 주소
하고나신 후가 훨~~~~씬 크신데요~?!잘하셨는 거 같아요~
벗꽃지다 2005-05-15 (일) 22:33 19년전 신고 주소
어머~ 드뎌 수술하셨네요~^^ 원래 눈도 매력 있으셨네요~~ 꺄~~ 추카해요~ 이뻐요 라인이 자연스럽구~^^ 이히히~
새댁 2005-05-16 (월) 09:38 19년전 신고 주소
수술하기 전에도 오른쪽은 속쌍꺼풀 있으셨던 것 같은데요? 제 개인적인 생각이고 취향이지만 눈은 작은데 쌍꺼풀이 크면 어색하지 않나요? -.-; 지금 상태에서 부기 빠지고 자리잡으면 큰 쌍꺼풀보다 오히려 자연스럽고 딱 적당하고 좋을 것 같아요.
jade 작성자 2005-05-16 (월) 12:42 19년전 신고 주소
예쁘다고 해 주신분들 감사드려요. 벗꽃지다님 고마워요~^^
ding 2005-05-16 (월) 20:22 19년전 신고 주소
쌍거플리란게 눈자체가 커지기 보단은 시각적인 효과라구 하더라구여~
님 눈 훨씬 커보이구 여성스러워지셨어여~
화장하구 그럼 더 이쁘실것 같은데욤??그리구 눈이 크다구 다 이쁜눈은 절대 아닌것 같아요...님눈은 그리 작은편두 아니구여~~
시윤 2005-05-18 (수) 06:39 19년전 신고 주소
흠..화장하면 훨 예뻐보여요 ^^ 쌍커풀 없던 눈이랑 있던 눈은 화장하면 차이가 크거든요 ^^ 그리고 뒤트임 하셔도 별로 사시처럼 보일것 같진 않은데요?
각트♡ 2005-05-24 (화) 23:35 19년전 수정 삭제 신고 주소
자연스럽고 잘돼신거같은데요? 이뻐요 ㅠㅠ~
hi