• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꺼풀지방이식

꽃과나비 2018-08-23 (목) 12:18 5년전 2002
압구정에서 수술했고

11일차인데

우측은 붓기가 거의 없는데

좌측은 붓기가 심한건지 과주입된건지

쌍커플라인 바로 위쪽으루 불룩 튀어나와 부어있네요..

병원에 문의해도 기다리라는 말뿐..

답답합니다.

당장 다음주 출근인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

모기물린것처럼..... 부어있어요.

원래 이렇게 좌우 비대칭적으로 붓기가 빠지는지..

몇일째 좌측은 붓기가 그대로라 무섭네요..

오일이 흐르는경우도 있다하고해서...... 걱정됩니다.
Translating

1,096,728
615,915
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
노인 2018-08-23 (목) 14:57 5년전 신고 주소
양쪽 눈꺼풀에 지방이식 하신건가요?
많이 넣음 볼록하게 만져진다는데..
아직 붓기가 있을 시기니 좀 기다려보세요
성형이뭔대 2018-08-24 (금) 12:44 5년전 신고 주소
블랙올리브 2018-09-06 (목) 19:57 5년전 신고 주소
위쪽 눈커풀부분에 지방이식하신건가봐요
좋은결과 있으시길 바랍니다.
그리고 추가후기랑 병원정보 부탁드려요~
진저츄 2018-10-21 (일) 14:02 5년전 신고 주소
압구정 어디서 하셨나요? 지금은 괜찮으세요??
da**** 2018-12-28 (금) 22:39 5년전 신고 주소
저도 상담 받았는데 병원에서 지방 이식 해야 한다고 했는데..
말만 들어도 겁나서 ㅜ
긍정적1127 2019-05-14 (화) 22:04 4년전 신고 주소
압구정이면 혹시 ㅇㅇㅁ 아닌가여? 저 상담 받고 온곳이라ㅜ
아차아차 2020-04-04 (토) 21:13 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀요
지금은 괜찮아 지셨나요?
졸리우스 2021-11-12 (금) 11:12 2년전 신고 주소
저도 눈꺼풀지방이식 상담예약앞두고 심란해하는중입니다..
그냥 이대로 사는게 나을지 ㅠㅜ
겹주름 2022-04-22 (금) 15:39 2년전 신고 주소
지금은 자리잡으셨나모
hi