• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 적당히

유어 2018-08-23 (목) 02:58 5년전 762
앞트임만 세번했어요
코랑 같이 한다고 욕심부려 같이하기 시작했는데 첫번째에서 만족할껄 한쪽 몽고주름이 살짝남아있는거 잡는다 한쪽만 재수술해주시는거 했는데 흉터남아서 이년뒤쯤 계속 신경쓰여서 앞트임 전문이라는곳 찾아가 했는데 더흉터가 심해진듯싶어요 미인대회 나갈 생각하고있었는데 아무것도 못하고 회사 들어가 소처럼 일만하네요 적당히에서 멈추는게 중요한듯해요 다시 되돌아가려고 병원 알아보는것만 거진 일년이네요
Translating

421,742
365,432
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
정팔이 2018-08-23 (목) 13:11 5년전 신고 주소
적당할때 멈춰야 하는건가바여ㅠㅠ성형은
공주 2018-08-23 (목) 16:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 한번했는데 지금 티가 안나서 다시 할까 고민했는데 잘생각해봐야겠네요..
조로와이프 2018-08-24 (금) 04:09 5년전 신고 주소
맞아요 특히 앞트임은 ㅜㅠ 병원찾기도힘들고 앞트임 뛰어나게 잘하는 곳이 없더라구요 저도 찾고있는중이지만 힘내세요 좋은날 좋은결과가 올꺼에요
이핑크 2018-08-24 (금) 18:33 5년전 신고 주소
헉 앞트임이랑 뒷트임 생각 하고 있었는디 ...ㅠㅠ 걱정하는 일 잘 풀리셨으면 좋겠어요
hi