• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사에서 정보보고 수술한쌍커플 절개 9년차

빤난나 2018-08-22 (수) 22:26 5년전 1037
아주오래전 ㅎㅎ (지금은 아이디찾기가안됨 ㅠ 넘오래돼서 이메일까먹었어요..)
성예사에서 쌍커플 정보가 가장 많이 우수수 쏟아지던 시절..
너무다 좋은병원같아서 상담만다니다가
다른 횐님이 남긴 사진후기보고 저랑 비슷한 눈을 갖고계신분을봐서 (용돼셨음..)
무작정찾아가 수술했네요 인천 부평에있던 성형외과였는데요
벌써 9년째네요 ㅋㅋ
저는 고등학교때부터 쌍커플 액으로 만들고다닌케이스였는데요
선생님이 그선 살려서 해주셨어요 그런데 좀.. 짝짝이인건 안비밀.. ㅋㅋ
앞트임 같이했는데 앞트임도 짝짝이..ㅋㅋㅋ 오히려 자연스럽다고 위로하고있음.........
그래도 9년차인데 만족하며 살고있어요
수술첫째날은 진짜 인두로 지지는 느낌들정도로 눈이타들어갔었는데.. 울면안된다고하셨지만 계속울고
실밥뽑는날 또울었네요..ㅋㅋㅋ
그리고 한 몇달동안? ~ 1년? 사이는 눈뜨고도 잤음..
이때 부작용이다 생각하기보단
쌍커플 액으로 개고생안하니까 좋다는 생각이 더강해서!!ㅋㅋ  시간지나니 그현상도 사라졌음
혹시 저같은사람있으시면 시간이 약일수있습니다..ㅋㅋ
다시태어나도 쌍커플은 꼭 꼭 꼭 할거에요 주변에서도 보면 제일 만족도높고 재수술 적은게 쌍커플인거같더라구요 ^^
Translating

301,896
241,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
공주 2018-08-23 (목) 16:33 5년전 신고 주소
맞아요,, 저도 고등학교 때해서 3년차인데 눈한건 진짜 신의한수에요 ㅠ
이핑크 2018-08-24 (금) 18:36 5년전 신고 주소
맞아여 저도 쌍수 하고 만족도 백퍼센트 삶을 살고 있어요 처음에는 저보다 먼저 쌍수 했던 친구들한테 화를 냇조 왜 니네만 먼저 이뻐 지냐고 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ... 후 사람의 욕심을 끝이 없는거 같습니다
hi