• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 9년차 두번수술~

추유추유 2018-08-20 (월) 12:17 5년전 604
쌍수 한지도 벌써 9년이란 시간이 흘렀네요.
저는 서면에 ㅅㅌ성형외과에서 쌍수했어요!
잘못되면 어쩌나 겁이나서 첫 수술은 집었구요. 원장님은 현재 원장님이 아니세요
하고서 마음에 들었는데 결혼하고 애 낳고 살다보니 대략 6-7년만에 풀린것 같아요
것두 한쪽만.... 했던데 가서 하면 좀 낫겠지 싶어서 다시 ㅅㅌ갔구요
다시 가니 원장님이 바뀌셨더라고요~~ 현재 원장님으로,
또 풀릴것 같기도 하고 한번 해봤다고 두번째는 쨌어요ㅎㅎ
라인은 자연스럽게 잘 되긴 했는데 지금까지도 오른쪽 눈만
칼댄라인 살살 만져보면 안쪽에 볼록튀어나온게 있네요.
뭐랄까 매듭같은 느낌? 가끔가다 한번씩 이 부분이 욱씬욱씬 되게 아파요
이거 때문에 수술 후 몇달 안되서 의사쌤도 다시 뵈었었지만 별 이상 없는거라고 했고
시간 지나면 자연스레 없어질거다 하셨는데 여전히 만져집니다.
그래도 큰 불편함 없어서 그냥저냥 살아가고 있습니다.
쌍수는 워낙 다른수술에 비해 간편하고 많이들 하시는거라 어디잘한다더라 이런 얘기만 듣고
가시던데 그래도 만에 하나를 위해 잘 알아보고 가시길 바래요
Translating

320,206
1,059,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi