• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후회?

제빵소 2018-08-16 (목) 02:26 5년전 1851
이게 잘된건지 안된건지..압구정에서 완전절개 눈매교정 앞트임 했구요 8개월정도되었어요
양쪽눈 크키가 좀다르고 한쪽눈이 약간물결치듯하고..눈을편하게떴을때 양쪽눈 쌍꺼풀두께가다른데...앞트임을했는데 45도정도 아래로해서 가까이서 볼때는 괜찮은데 일반적으로 상대방과대화하는정도의거리에서 보면 눈앞쪽이아래로내려가있어서 뒤쪽이상대적으로 올라가보여 살짝 사나워보여요..재수술해야하는건가요? 주위에 정말쌍수망한애들보면 이정도는 괜한엄살인가싶기도하고..하면뭘해야하나싶기도하고..제가 수술할때보다 지금 살이좀쪄서 얼굴살때문에 이상하게보이나싶기도하고...얼굴살이빠지면 눈이괜찮아보이는경우도있나요?..
Translating

114,012
328,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
말랑말랭 2018-08-16 (목) 08:21 5년전 신고 주소
사진이 필요한데 음... 일단 라인 두께 자체가 틀린 것부터 좀 그렇네요 눈매 사나워 보이는 건 살에 눌려서 그럴 수도 있어요
뀨뀨규 2018-08-16 (목) 10:56 5년전 신고 주소
본인 마음에 안들면 그게 정도가 어떻든 잘된거라고 보긴어렵죠 계속 신경이 쓰이시면 병원가서 상담받아 보시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요 수술한 병원도 가보시고 다른데도 가보시고..
mangcoo 2018-08-16 (목) 19:53 5년전 신고 주소
눈매교정으로 불편하신 부분은 없으신가요? ㅠㅠ
hi