• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

강남 앞트임복원 망함

익명 2018-08-15 (수) 09:55 5년전 5868
강남 꽤 유명한 복원병원에서

앞트임복원받은지 이제 4개월차

ㅂㅂㅌ어플보고 후기가 좋아서

갓지만 핵망함 아주조금만 막아달랫더니

거의 3mm가까이 막아놔서 인면어됨

흉터원래없었는데 찍힌흉터생김

ㅂㅂㅌ에 망한후기 사진올렸더니

댓글 거의 150개달렷네요ㅋㅋ

우울하네요 좋아지자고 한수술인데

앞트임복원 잘알아보고갑시다
Translating

1,864,711
213,560
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
칸라 2018-08-15 (수) 13:08 5년전 신고 주소
뭐라 위로 드려야할지... 전 아직 수술 경험이 없는데
이런 글 보면 정말 무서워요.
뾰뾰 2018-08-15 (수) 13:08 5년전 신고 주소
사진 궁금하네요 ㅠㅠ
사용 2018-08-15 (수) 18:49 5년전 신고 주소
ㅠ힘드시겠어요..저도 복원때문에 스트레스받네요ㅠ저 앞트임복원 알아보는 중인데 어느병원인지 알수있을까요?ㅠ
신라 2018-08-15 (수) 21:50 5년전 신고 주소
어느병원인가요?ㅜㅜㅜ
안녕하세여엄 2018-08-16 (목) 00:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
mangcoo 2018-08-16 (목) 19:54 5년전 신고 주소
앞틤복원은 진짜 잘하는병원이 어딘지 모르겠어요 ㅜ 다 극적으로 잘된사람도잇고 극적으로 잘 안된분들도 있어서 ...
헤이꾸 2018-08-18 (토) 22:55 5년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요ㅠㅠ
리나찌 2018-08-19 (일) 08:09 5년전 신고 주소
헉ㅠㅠ역시 강남이라고 무조건 잘 하는건 아닌가보네요 참고할게요!
따링 2018-08-20 (월) 20:11 5년전 신고 주소
아이고 ㅠㅠ..힘내세요 진짜 유명하다고 해도 무조건 100프로는 없는게 성형인것같아요 ..
앞재11 2018-08-23 (목) 20:36 5년전 신고 주소
어플은 거의 브로커에요 저도 앞트임 재건 고민중인데 혹시 정보 주실 수 있나요?
나나여 2018-08-24 (금) 15:14 5년전 신고 주소
어휴 속상하시겠어요 ㅠ 성형이란게 내맘대로 되지가 않아요 상처만 남는 일이 수두룩 하네요
커피커피 2019-03-23 (토) 21:28 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 정보 좀 부탁드립니다!
2019-03-23 (토) 21:36 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
간절합ㄴㅣ다
10년넘게 서양인으로살고잇어요ㅠ
성공작7 2019-04-03 (수) 07:14 5년전 신고 주소
너무 속상하시겠어요 ㅠㅠ
너무 막아서 다시 조금 트임 하는거 ㅅ ㅅ 잘하는것 같더라구요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드립니다
beauty27 2019-04-25 (목) 22:09 4년전 신고 주소
혹시 병원 정보 좀 부탁드려도 될까요 - ?
저도 앞트임 복원 알아보는 중이라 ㅠ ㅠ
브라우늬 2019-08-01 (목) 00:45 4년전 신고 주소
저도 복원 알아보고있는데 재수술 생각있으시면 같이 공유할까요ㅜㅠ?
글구 어디서 수술하셨는지 알려주실 수 있나요ㅠㅠ
성공쓰하자쓰 2019-10-14 (월) 04:20 4년전 신고 주소
안녕하세요 정말 마음이 아프실거같아요 꼭 기운내셔서 보상이러도 받으셨으면 해요ㅠㅠ 화이팅 힘냐새요 실례가 되지 않는다면 어느 병원인지 저도 정보 부탁두리겠습니다,,
세숑 2019-12-25 (수) 18:39 4년전 신고 주소
앞트임복원 생각중인데 너무 불안하네요ㅠ 속상하시겠어요 병원 알려주실수 있을까요?ㅠ
알므 2020-02-14 (금) 01:29 4년전 신고 주소
어디인가요..?정말 궁금해요
하이건정말 2021-04-19 (월) 19:58 2년전 신고 주소
진짜 개빡치네요 그런 병원들 진짜 화나요; 거기 병원 정보좀 쪽지로 주실 수 있나요?
하아아앙 2021-05-05 (수) 03:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려도 될까요?? 힘내세요 ㅠ ㅠ!!
숭숭숭구리 2021-10-21 (목) 02:09 2년전 신고 주소
어딘지 넘 궁금하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알고싶읍니다 ㅠㅠ
여덟시 2022-02-12 (토) 08:46 2년전 신고 주소
진짜 잘 알아보고 합시다ㅜㅜ 너무 후회중이에여 저도ㅜㅜ
이뻐지고싶어욘 2022-02-20 (일) 07:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:13 2년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 어딘지 알고싶어여
키위쥬쓰 2022-06-25 (토) 19:11 1년전 신고 주소
ㅜㅜ 저랑 상황 똑같네요,,,, 저도 앞복 유명한데서 했는데 망해서 6달 뒤에 재트임 하려구여

앞트임제발 2024-02-14 (수) 19:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망함ㅇㅇ 2023-01-25 (수) 09:47 1년전 신고 주소
저 복원생각중인데 무섭네요..
1234567890… 2023-01-31 (화) 12:22 1년전 신고 주소
흐미ㅜㅜ어딜믿나요... 혹시병원정보주실수있나여ㅠㅠ
냐아아아아아옹 2023-02-09 (목) 02:18 1년전 신고 주소
저도 데여본적있어서…혹시 병원정보 알 수 있을까요??간절해서ㅜㅜㅡ
진티 2023-03-05 (일) 20:19 1년전 신고 주소
병원정보 비댓으로 알려주시면 안될까요?
앞트임제발 2024-02-14 (수) 19:59 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi