• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구쌍수 후기

lf308 2018-08-15 (수) 07:48 5년전 2648
대구 ㅂㅇ 에서 이중매몰 앞트임 눈매교정을 작년 겨울에 했습니다
분명 자연스럽게 해달라고 당부를 했는데 하고 보니 라인이 너무 높게 잡혀있었습니다
한달이 지나고 두달이 지나도 붓기인지 지방인지 모르겠으나 눈이 이상했고 그래서 상담을 받으러 갔었습니다 한쪽을 꼼꼼히 한번더 찝고 한쪽은 안했다고 그러더군요 육개월 기다려 보라길래 기다렸습니다
라인도 너무 높고 거기다가 한쪽은 점막까지 들려 있어요 눈교도 안한것같이 눈이 쳐져있고요...
눈 지방 많으신분들 절대 매몰 하지 마세요... 지방제거 하면 딱 적당하다길래 매몰했는데 결과적으로는 망했네요....
Translating

389,004
613,739
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
말랑말랭 2018-08-15 (수) 09:43 5년전 신고 주소
지방이 많으면 아무래도 라인이 예브게 안 나오더라구요...
derek**** 2018-08-15 (수) 16:33 5년전 신고 주소
혹시 자라건물위에 말하시는거에요?
뀨뀨규 2018-08-15 (수) 20:43 5년전 신고 주소
재수술 하시게 되면 꼭 성공하셔요!!
mangcoo 2018-08-16 (목) 19:55 5년전 신고 주소
저도 눈교 생각중인데 빨리 풀릴까봐 걱정돼요 ...재수술 하실건가요??
다여니 2018-10-13 (토) 22:46 5년전 신고 주소
혹시 ㅂㅇ 누구 샘께 하셨나요?
슈흐 2019-01-11 (금) 22:16 5년전 신고 주소
ㅂㅣㅇ인가요? 브ㅇ인가요??
Ioi99 2020-08-16 (일) 12:44 3년전 신고 주소
저도 알려주세요 병원하고 원장님
개뭉치 2020-11-23 (월) 02:36 3년전 신고 주소
혹시 어디병원 무슨 원장님께 받았는지 알 수있을까요
hi