• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

완전절개쌍수 1달 좀 넘은 후기

뀨뀨규 2018-08-14 (화) 20:59 5년전 2255
대구에서 완전절개+눈매교정으로 쌍수했고 오늘로 1달하고 일주일 지났어요 지금 붓기랑 쌍수하고 보름뒤 붓기랑 거의 비슷 잔붓기만 좀 빠졌어요 애초에 별로 붓지도 않았고 눈썹이랑 눈 사이가 넓지가 않아서 라인 좀 얇게 했어요 사진은 최근 셀카 첨부합니다 잔붓기가 있어서 눈감으면 쌍수한거 티나용 첫글이라 병원이나 원장님 언급해도 되는지 모르겠어요 ㅠ궁금하신분들 댓글로 알려주세용 사진 펑했어요
Translating

댓글 4건
hot51**** 2018-08-15 (수) 10:04 5년전 신고 주소
워낙 안붓는체질이신가봐요 ㅎㅎ대구에살았으면 병원정보요청했을텐데 아쉽네요

뀨뀨규 작성자 2018-08-15 (수) 20:09 5년전 신고 주소
[@hot51****] 안 붓는 체질인거 같긴해요 라인도 얇아서 ㅎㅎ 좋은데서 하셨음 좋겠네용~
내가누군지아늬 2018-08-16 (목) 16:28 5년전 신고 주소
자연스럽게 완전 잘되셨다! 안붓는 체질 너무 부럽네요ㅠㅠㅠㅠ

뀨뀨규 작성자 2018-08-16 (목) 19:51 5년전 신고 주소
[@내가누군지아늬] 네! 저도 완전 만족해요~! 수술하기 전에는 호박즙 먹어야되나 많이 알아봤는데 체질따라 하시면 될거같아요
hi