• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후회해요

어쩌다가내가 2018-08-12 (일) 08:51 5년전 2698
얼굴에 살이 원래 없어서 나이가 들어가니 눈이 쑥 들어가 보이기 시작하더라고요.

고민하다 강남에서 매몰. 앞트임. 눈교했어요.

제가 쌍수를 넘 간단하게 생각했었나봐요ㅜ

그냥 저렴해도 잘 될 줄 알았죠.

망했어요ㅜ

주위 사람들은 잘만하던데 전 어떻게 이렇게 망할 수 있는지ㅜ

앞트임 흉 심하고요. 눈 땡김이 있었어요. 쌍수 라인도 짝짝이ㅜ

1년 지나고 다시 했어요.

앞트임이 젤 고민인데 상담하러 가면 선생님들이 애매하게 반응해서요. 괜히 건드렸다 흉만 남을까봐서요

우선 재수술은 그 전보다 더 나아졌고요.

계속 앞트임 재건이 고민 되네요ㅜ
Translating

1,028,323
1,900,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
사용 2018-08-12 (일) 14:16 5년전 신고 주소
저와 비슷하시네요ㅠ저도 쌍수짝짝이에 흉터에..앞트임 재건 알아보는중이에요 작성자님과 저도 이번엔 잘됐으면 좋겠네요ㅠ혹시 이전수술과 재수술 어디에서 하셨는지 알수있을까요?
남나리 2018-08-13 (월) 10:27 5년전 신고 주소
진짜 속상하시겠어요 ㅜㅜ
매루 2018-08-14 (화) 01:44 5년전 신고 주소
앞트임 정말 함부로 할게 아닌것같아요 저도 인상안좋아져서 재건알아보네요ㅜㅜ
헝헤 2018-08-14 (화) 23:25 5년전 신고 주소
저도 지금 재수술했다가 흉남아서 죽고싶어요..
2018-08-14 (화) 23:54 5년전 신고 주소
저도 재수술 생각중ㅠㅠㅠㅠ
그래도 재수술하시고는 꼭 만족하시길 바라며
민지1592 2018-08-17 (금) 04:01 5년전 신고 주소
어떤 병원에서 하셨나요?
Chong2 2018-08-23 (목) 21:45 5년전 신고 주소
맘고생 심하셨겠어요 ㅠㅠ 아무쪼록 잘 되시기를 바랍니다
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:15 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
hi