• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 했습니다^^

핑크소녀 2018-08-10 (금) 21:48 5년전 623
8년전에 제주 ㅈㅅㄱ에서 절개로 쌍수했어요^^ 제주에 대해서는 후기가 별로 없는 것 같아서 글 남겨요~
저희 가족 중 4명이 여기서 했는데 다 만족했구요.
저는 눈에 지방이 많은 상태라 앞트임과 지방 제거도 함께 했습니다. 아직까지 알아보는 사람두 없구요~
굳이 쌍수하러 서울까지 갈 필요가 없구나 느꼈어요^^ 총 3군데 가서 상담을 받았는데 사실 2곳에서는 해도 별 차이 없읓 것 같다고 해서
거절 당한 곳도 있었고 눈이 워낙 특이하게 생겨서 수술했는데 부작용이 생길 수 있을 것 같아 좀 더 고민해보고 오라고 한 곳도 있었어요.
그래서 이 곳이 그런 상황 속에서도 수술을 아무렇지 않게 해준 곳이라서 더욱 믿음이 갔어요.
Translating

80,159
1,030,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
Angelsong 2018-08-11 (토) 00:00 5년전 신고 주소
오 성공하신거 축하해요!!!
인간이되고싶습니다 2018-08-11 (토) 08:41 5년전 신고 주소
대단하시다 아무런 후기없이 수술하기 무서우셨을텐데 성공해서 축하드려요!
awesomes2 2018-08-12 (일) 15:35 5년전 신고 주소
후기없어서 불안하셨을텐데 잘되셔서 다행이에용!
hi