• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건후기

똥구발랄 2018-08-10 (금) 18:58 5년전 4157
저는 인천 부평의 아직도 멀쩡히 운영중인 30년경력의 성형외과에서 쌍꺼풀절개+앞트임을 수술을 받고 쌍꺼풀재수술+앞트임재건을 받게됬습니다..ㅠ
어린나이에 잘알아보지못하고 수술받은게 원인이라 생각해 제대로공부하고 알아봐서 지금은 재수술받은 상태임에도 불구하고 말안하면 눈수술한지 아무도모릅니다 화려한라인임에도요.
수술한지 이제벌써 2년이 되네요 앞트임재건 정보가 많이 없는 것 같아 글 써봅니다
앞트임 재건병원은 병원이 몇개 많지 않기에 다들 아실거라 생각해요 ㅅㅅ. ㅅㅇ. ㅇㅇㅁ. ㅂㅇ. ㅇㅂ(ㅔㅓ). ㅇㅂ(ㅣㅂ)  ㅇㅅㅇ. 제가수술받을 시기에 이정도 병원이 있었어요. 지금부터 제가 말씀드리는건 제가 수술을 준비했던  2년 반간 만나고 대화했던 해당병원의 수술자분들의 경우를 보고 혼자생각해본 아주 주관적인 제의견임미다.. 참고만해주세용ㅎㅎ
일단 당시 저의 눈상태는 갈고리모양누호가 정말정말 심했고 눈의구조로 인해 몽고주름이 더 심해졌었어요 흰흉이 살짝있었지만 저에게 신경쓰일정도는 아니였습니다 원래도 큰눈이였는대 눈이정말정말 커져서 무서울정도였어요 도수 높은 안경을쓰지않으면 외출이 불가했습니다
저는 흉 개선보단 누호를 최소절개해서 흉터가적고 예쁜모양으로 막아주는 병원에서수술하겠다는 기준을 세웠습니다. 알아보니 어떤병원에서도 다 잘못된 분들은 계셨어요ㅠㅠ 병원특징설명 드릴게요
ㅅㅅ - 제일 유명한병원입니다. 뭐 인대를 연결해서 제대로수술한다고 하는데 막으신분보니까 그냥 다른병원과 별로다를것 없는 수술방법같아용...ㅋㅋ제가몰라서 그럴수도있지만요ㅎㅎ 보기엔 눈앞을 일자로 절개해서 살만붙여놓는 타병원과 동일한 결과였어요
ㅅㅇ- 잘못된경우도 많이봤지만 심각한흉 기가막히게 개선된경우 좀 봤습니다. 누호때문에 그돈내고 여기서 수술받으시는건 아니라고생각해서 리스트에서 뺏었어요
ㅇㅇㅁ- 굉장히 간단한방법으로 수술해요 앞에조금찢고 그대로꼬매서 막습니다. 비용도 비교안되게 제일저렴해요 너무 많이 터놔서 고민인분들 추천해요
ㅇㅂ(ㅔㅓ)-비용이엄청나요 흉때문이면 모르겠지만 누호때문이면 이돈 굳이 안줘도 예쁘게 막을수 있다고 생각해 제외했어용
ㅇㅂ(ㅣㅡ)- 눈앞머리 모양이 너무예뻐서 마지막까지 고민했던병원이에요 하지만 절개가 눈앞,눈밑 이렇게 두줄들어갑니다ㅠㅠ그래서 제외했어요
ㅇㅅㅇ- 잘된후기도많지만 심하게 잘못된걸몇개봐서 겁나서 제외했었어요ㅎㅎ 겁먹고많이 안알아봤습니다

이정도면됬을지모르겟네용ㅠㅠ 앞트임때문에 고민하시는분들 수술받으시면 정말좋아지셔요 재건이 생소해서 그렇지 난이도가있거나 복잡한 수술은 아니라고생각해요 잘알아보고 수술받길바래요 화이팅!
Translating

368,778
111,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
순서 2018-08-10 (금) 21:50 5년전 신고 주소
ㅇㅇㅁ에서 하신거에요?혹시 거기는 몽고주름 없애면서 재건 가능한가요?

똥구발랄 작성자 2018-08-11 (토) 00:09 5년전 신고 주소
[@] 몽고주름이 완벽하게 없어진건아니지만 전보다 몽고주름깊이가 많이 얕아졌어요

순서 2018-08-11 (토) 00:12 5년전 신고 주소
[@똥구발랄] 재건하는데 앞에조금 찢고 막나요?그럼 미간이 더 좁아질까봐 걱정이네요..한번 망해서 그런가 또 실패할까봐 무섭네요ㅠ

똥구발랄 작성자 2018-08-12 (일) 04:00 5년전 신고 주소
[@] 미간이너무 좁아져서 넓어지려고하는수술인데좁아질리가요!ㅎㅎ 절대안좁아지니까걱정마세요 네이버에수술방법검색해보시면 절개하는게 이해갈거에요
순서 2018-08-14 (화) 07:40 5년전 신고 주소
후기가 너무 없어서 불안하네요ㅠ직접 가봐야만 아는건가보네요..혹시 저 위에병원말고 다른곳은 안가보셨나요?
뭘로하지흠 2018-08-14 (화) 19:12 5년전 신고 주소
ㅇㅅㅇ이 ㅇ ㅔ ㅅ ㅡ ㅇ ㅜ ㅓㄴ 맞나요?? 저는 앞트임후 몽고가 더 심해져서 최대한 안트면서 몽고만 제거하려 하는데 여기 원장님이 신뢰가 가서 여기 생각하고 있었거든요ㅠㅠㅠ 심하게 잘못된 케이스가 있었다니... 다시 원점이네요ㅠㅠ
헤이꾸 2018-08-18 (토) 22:58 5년전 신고 주소
와 정망 감사합니다!!!ㅜㅜ
밍밍지 2018-10-03 (수) 17:53 5년전 신고 주소
감사합니당
kongsoonyy 2019-02-13 (수) 19:38 5년전 신고 주소
에스원이나 스완 생각하고있엇는데 님글읽어보니 다시 찾아바야겠네요
주이주잇 2019-08-13 (화) 15:13 4년전 신고 주소
그래서 복원은 어디병원에서 하신거에오? ㅠㅠ
허세정 2019-10-16 (수) 16:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi