• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 망한 후기

속상하다 2018-08-06 (월) 05:59 5년전 4508
그냥 하소연겸 풀어볼게요 ㅜ
글 못써서 서툴러도 이해 부탁드릴게요
절개랑 앞트임 했는데 망했어요 막 엄청 흉졌다거나 그런건아닌데
세월폭격맞고 눈은 귀엽다 동안이다 소리 엄청 듣던 눈이였는데 갑자기 팍
사나워지니까 적응안돼고 충격입니다.
개인적으로 사납고 조금 이쁠바엔 조금 못생겨도 순둥한눈이 낫다고 생각하기때문에
거울볼때마다 깨뜨리고 싶은 충동이 들어요

주변반응은 대부분 갈려요 대부분 안한게 낫단느 사람들은 전이훨씬 귀여웠다고 하고요
제가 욕심을 부려서 망한거면 자책하겠는데 엄마의 지인이라고 더 싸게받으려고
거기서 수술하다가 후회합니다. 인아웃으로 하고 싶었는데 사람마다 눈이다르다며 저에게
인라인을 고집해 그런가보다하고 인라인으로 받았습니다.  이병원만 이랬었고요
라인도 보통은 눈 앞머리부터 라인이 조금씩 꺾여서 이쁘게 지던데 제 라인은 눈동자
중간 조금지나서 라인이 꺾여가지고 눈꼬리쪽이 더 올라가보여서 전보다 훨씬 사나워보여요
초기 라인도 다른분들 후기보면 제라인이랑 달랐어요.

거기다 앞트임은 제 얼굴기준에 맞춘게 아니라 일반인 기준으로 앞트임을 잘라버려서
자로 재면 정확히 3센치 나와요 얼굴비율도 이상하게 바뀌어서
남들이랑 사진찍으면 혼자만 오이같이 나와요 다른사람들은 안그렇다고 하는데
한두장도 아니고 계속 남이랑 찍으면 얼굴이 길어보여서 속상합니다.
첫수술끝나고도 눈이 짝짝이가 심해서 다음날 실밥풀고 또 다시 했어요
친구는 제 하소연 받아주다가 너무 힘들어서 그냥 여기에 글 남겨요
읽어주셔서 감사합니다 ㅜㅜ
Translating

1,940,070
1,035,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
말랑말랭 2018-08-06 (월) 07:42 5년전 신고 주소
아이고ㅠㅜㅠ 스트레스 많이 받으시겠어요 라인을 왜 그렇게 잡앗을까요...

속상하다 작성자 2018-08-06 (월) 18:18 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 진짜 거울볼때마다 스트레스예요ㅠㅠ
남매맘 2018-08-06 (월) 11:18 5년전 신고 주소
에구구 정말 속상하시겠어요.. 여기서 정보 얻으셔서 재수술 용기내보세요.. 힘내세요!

속상하다 작성자 2018-08-06 (월) 18:19 5년전 신고 주소
[@남매맘] 그래서 아직은 더 기다려보긴할꺼지만 솔직히 백퍼 재수술각입니다..ㅋㅋ
애매한얼굴 2018-08-06 (월) 12:09 5년전 신고 주소
많이힘드시겠네요 힘내십시오

속상하다 작성자 2018-08-06 (월) 18:19 5년전 신고 주소
[@애매한얼굴] 위로감사합니다 ㅜ푸
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-08-06 (월) 13:07 5년전 신고 주소
월래 성형은 지인소개/아는병원들이 만족도가 떨어지는 법이죠...
역시 진짜 잘한다는 병원가서도 100%만족 못하는데...
다음에는 돈아끼지 마시고 잘한다고 소문난곳에 가시길...

속상하다 작성자 2018-08-06 (월) 18:20 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 그러려구요 첫수술은 제대로됀 곳 가서 하는게 맞는건데
미미 2018-08-06 (월) 13:10 5년전 신고 주소
저도 인라인인데 눈꼬리올라가이써여 ㅠ,,순둥해지고싶음

속상하다 작성자 2018-08-06 (월) 18:21 5년전 신고 주소
[@] 맞아요 사람 눈따라서 다르다지만 제가원했던건 인아웃이라서 너무 속상합니다..
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-06 (월) 19:22 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ 나중에라도 라인 좀 낮추고 앞트임 복원하시는게 좋을거같아요.. 특히 앞트임은 좀만 복원해도 인상이 순래지더라구요
애슐리비 2018-08-06 (월) 21:24 5년전 신고 주소
저도곧재수술하는데겁나네요지금은순한눈인데ㅠ
ween**** 2018-08-06 (월) 22:14 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜㅠ 너무 속상할거같아요
성형은 정말 많이 알아보고 돈 좀 들더라도 제대로 해야하는거같아요 ㅠㅠ 재수술이 어렵다면,, 요새는 화장으로도 많이 커버하니까 맞는 스타일 찾으실 수 있었으면 좋겠네요 힘내세욤 ㅜ.ㅠ
꽃향수 2018-08-07 (화) 04:51 5년전 신고 주소
진짜제주위에앞트임하고 빨간부분다보이고매서워진친구들많더라구요 ㅠ의사들디자인을너무막하는듯
러블리벗 2018-08-07 (화) 12:10 5년전 신고 주소
좋은정보 감사해요
러블리벗 2018-08-07 (화) 12:11 5년전 신고 주소
좋은정보감사요.
도레미 2018-08-07 (화) 15:54 5년전 신고 주소
ㅠㅠ힘내세요..또 고민있으시거나 힘드시면 여기서 하소연하세여
uonche 2018-08-07 (화) 23:33 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 마음 고생 심하셨겠어요.. 저도 사실 같은 이유로 매몰로 했다가 몇일전에 쌍꺼풀 풀고 왔습니다.. 겨울에 재수술 고민하고 있는데 걱정되네요..ㅠㅠ휴..
효료 2018-08-08 (수) 21:12 5년전 신고 주소
생각만해도 속상하네요 ㅠㅠㅠ
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-09 (목) 01:26 5년전 신고 주소
병원 정보알 수 있을까요 ?
재수술은 붓기빠지고 하는게 제일 좋다는데..
이쁜눈 다시 가지셨으면 좋겠어요..
저는 쌍커플수술한지 5년댓는데 이번에 눈 한쪽이 풀려서 화나네요....

속상하다 작성자 2018-08-09 (목) 05:36 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] 쪽지로 보냈어요!
유니맘 2018-08-09 (목) 02:14 5년전 신고 주소
저도 망해서 삼수술 알아보고있네요 ㅠㅠ 힘내세요
얄일 2018-08-09 (목) 03:28 5년전 신고 주소
헐..힘내세요 ㅠㅠ
테피 2018-08-09 (목) 05:10 5년전 신고 주소
눈 복원 잘하는 병원 많으니까 재수술 꼭 성공하세요ㅜ
하이랸 2018-08-10 (금) 00:29 5년전 신고 주소
저도 쌍수 해서 더 인상이 세질까봐 걱정되요,그런 사람들도 몇 봤구요.. 아마 눈만 보면 괜찬을 수도 있어요 근데 전체 조화를 봤을 때 어울리는 눈이 있고 아닌 눈이 있는 것 가타요
다은이 2018-08-10 (금) 02:55 5년전 신고 주소
에구구 속상하시겠어요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꼬부기야 2018-09-19 (수) 18:39 5년전 신고 주소
저도 엄마친구추천으로 간 병원에서 망해서 그맘잘알아요ㅠㅠㅠ 재수술해서 그나마나아졌으니깐 포기하지마세요!!수술잘되시길바랄게요
hi