• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

재수술하고 싶은데 불가능할까요..?

5352143 2018-08-08 (수) 21:31 5년전 853
2016년 9월에 눈매교정 및 앞트임 수술을 했습니다.

제가 원하는 눈은 쌍커플이 있는듯 없는듯하면서 또렷한 눈매를 원했고,, 무쌍으로 해달라고 의사와 상담을 진행하였는데요

수술후 1달뒤, 1년뒤 , 2년뒤 연락해서 내가 원하던 눈이 아니다, 쌍커플이 너무 두껍게 진하고 느끼하다고 상담때 말했던 결과물과 다르다고 따졌습니다.

그랬더니.. 100% 만족하는 수술은 없다며....ㅎㅎ 눈 더 크게 뜨는 연습을 하라고하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년이나 지났는데 붓기빠질떄까지 좀더 기다리라고 하질 않나...(1년전 사진이랑 비교하면 똑같아요 변화없음)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없더군요

가격이라도 싸면 몰라... 겁나비싸요.. 거의 평균 가격에 2배입니다.. ㅠ 왜 거기서했을까...싶네여

아무튼  재수술 해달라니까 기술적으로 해줄수가 없답니다. 라인을 최대한 낮게했따나 뭐래나..ㅋㅋㅋㅋ

평소에 눈 너무 크게뜨느라 두통까지 오고 스트레스가 이만저만이 아니였는데 지금은 아에 포기하고 살고있네요

사진 맨아래 두개가 그냥 의식하지않고 평상시에 떳을떄. (의식하지못한채 사진찍힌거 보면 저 상태가 평소상태인거 같구요)

나머지 사진들은 의식하고 일부러 눈에 힘주고 떳을떄 입니다...ㅎㅎ

+ps 그리고 이 병원 자음으로 남기거나, 병원명 쪽지로 보내면 병원에서 업무방해나 명예훼손으로 고소할수도 있나요?
저 처럼 피해자분들 없었으면 해서요...
Translating

댓글 14건
꽃향수 2018-08-08 (수) 21:34 5년전 신고 주소
좀사나워보이긴하는데 잘생기신거같아요 자음은괜찮은데그래도 무섭더라구요  고소같은거도있고

53521 작성자 2018-08-08 (수) 21:39 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 병원에서의 사후 관리더나 대처가 너무 열받아요......ㅠㅠ 이렇게 진할줄 알았으면 그 전 무쌍눈으로 살텐데..괜히했어요

꽃향수 2018-08-08 (수) 21:41 5년전 신고 주소
[@] 별로안진한데요 잘어울리세요 가수브라이언 삘도나구요^^ 성예사남자분중에서 제일잘된눈같아요 전무쌍싫어해요

53521 작성자 2018-08-08 (수) 21:50 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 과찬이십니다.....ㅠ그래도 .. 좋은말씀에 조금이나마 기분이 한결 나아지네요..감사합니다
동안분위기미녀 2018-08-08 (수) 22:15 5년전 신고 주소
솔직히말해서 지금 눈나쁘지 않아요 성형은주관적인것이라 만족도는떨어질수있겠지만 객관적인면에서봤을때 실패하거나부작용은 없어보여요

53521 작성자 2018-08-09 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@동안분위기미녀] 네..실패하거나 부작용이라고는 생각하지 않은데. 의사와 상담을 통해서 얘기했던 눈과는 많이 멀어보여서요..ㅠ
도레미 2018-08-08 (수) 23:08 5년전 신고 주소
지금 눈에서 딱히 안 고쳐도 될 것같아요 자신감을 가지세요!!

53521 작성자 2018-08-09 (목) 00:52 5년전 신고 주소
[@도레미] 답변 감사합니다
유니맘 2018-08-09 (목) 02:16 5년전 신고 주소
저도 병원에서 맨날 하는말이 시간 지나면 다 괜찮아진다는 거였능데 정말 열통터져서...휴

53521 작성자 2018-08-10 (금) 16:43 5년전 신고 주소
[@유니맘] 진짜 무책임해요 ㅋㅋㅋㅋ아 생각만해도 열받네
소주한잔ll 2018-08-10 (금) 04:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

53521 작성자 2018-08-10 (금) 16:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어느날반 2018-08-12 (일) 21:44 5년전 신고 주소
아 저도 쌍꺼풀때문에 죽겠어요
허세정 2019-10-16 (수) 16:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi