• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

디디ek 2018-08-07 (화) 14:00 5년전 429
쌍수한지 3~4년쯤 됐어요
매몰은 금방 풀린단 말이 많아서 절개로 했는데 흉지지도 않고 자연스럽단 얘기 많이 들어요
원래 짝눈이어서 쌍수하면서 짝눈 교정했더니 눈 모양 비슷해져서 마음에 들어요
그때 아웃라인에 꽂혀서 아웃라인으로 진하게 해달라고 졸랐는데 의사선생님이 너무 말리셔서 인아웃으로 했어요. 인아웃으로 해서 다행인 거 같아요...
근데 시간이 좀 지나서 그런지 얼굴 살이 빠져서 그런건지 처음 했을 때보다 라인이 좀 얇아졌어요. 처음부터 쌍수 라인 크게 잡아서 그나마 나은 거 같아요ㅠ
Translating

709,727
118,476
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 15:21 5년전 신고 주소
시간 지나면 ㅁㄴㅎ이 낮아지나보ㅑ뇨ㅜㅜ
도레미 2018-08-07 (화) 15:45 5년전 신고 주소
자연스러워지셔서 좋으시겟당..저도 속쌍커풀만 안되길바래요
모모 2018-08-07 (화) 17:38 5년전 신고 주소
인아웃으로 저도 생각하고 잇엇는데...살빠지면 그렇군요....
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:55 5년전 신고 주소
아웃라인해달라는데 말리는의사싫어요ㅠ
테피 2018-08-09 (목) 05:08 5년전 신고 주소
저는 매몰했는데 나중에 절개로 다시할까 생각중이에요 풀릴까봐
히릿 2018-08-26 (일) 10:12 5년전 신고 주소
의사가고집이있으셨던게다행이였네여ㅋㅋ축하합니당ㅎㅎ
hi