• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘로 131일된눈입니다~~(붓기많이빠짐..)

이뻐지고파 2005-05-14 (토) 17:42 19년전 2952

아주 만족스럽게 잘된거같아요~~
자연산인건마냥 티도 거의 안나구..ㅎㅎㅎ
라인 괜찮게 잡힌거맞죠?
Translating

737,839
651,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 34건
얄상한코와볼륨이마줘 2005-05-14 (토) 19:35 19년전 신고 주소
오호~라인 깨끗하고 좋아요~
써니.. 2005-05-14 (토) 20:25 19년전 신고 주소
넘 이뻐요. 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지 좀 보내주세요~~
이쁜눈♥ 2005-05-14 (토) 21:42 19년전 신고 주소
잘되셨네요오..축하드려요
비스크인형★ 2005-05-14 (토) 21:43 19년전 신고 주소
어디서 하신거예요 ?+ㅁ + 쪽ㅈㅣ 부탁이요ㅋ
someday 2005-05-14 (토) 22:57 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이여~
애플민트~☆ 2005-05-14 (토) 23:03 19년전 신고 주소
예뻐여~ 저도 쪽지 주세요
꽁지♡ 2005-05-14 (토) 23:33 19년전 신고 주소
이뻐요
영*^^* 2005-05-15 (일) 00:31 19년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁이여~~
이뻐질게요^^ 2005-05-15 (일) 00:53 19년전 신고 주소
약간 라인이 통통하긴하지만 ㅋㅋ완전 인이라 자연산같네요 ㅋㅋ
스마일11 2005-05-15 (일) 05:19 19년전 신고 주소
저도 쪽지주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-15 (일) 05:37 19년전 신고 주소
쪽지줌 주세요~>_
아이롱 2005-05-15 (일) 06:29 19년전 신고 주소
쪽지 부탁드립니다~~
냐옹이 2005-05-15 (일) 09:27 19년전 수정 삭제 신고 주소
정보를 주셧음 합니다. 꾸벅^^(__)* 넘 자연스러워 부럽습니다
새댁 2005-05-15 (일) 09:57 19년전 신고 주소
정말 자연스럽네요.^^
복코 2005-05-15 (일) 16:40 19년전 신고 주소
귀여워요 ^^
이뿌닝 2005-05-15 (일) 18:25 19년전 신고 주소
저두 쪽지좀...~^^
2005-05-15 (일) 21:01 19년전 신고 주소
저두 쪽지 부탁해요 ^^
차피디ㅋ 2005-05-16 (월) 00:48 19년전 신고 주소
쪽지주세요서울이시면~
모렌 2005-05-16 (월) 01:43 19년전 신고 주소
쪽지좀 ㅋㅋ 몇미리세요
alicia 2005-05-16 (월) 07:33 19년전 신고 주소
저두 쪽지부탁드립니다^^*
이뻐질테야! 2005-05-16 (월) 10:14 19년전 신고 주소
넘이쁘당...저두 정보좀 부탁해요..
coco 2005-05-16 (월) 11:45 19년전 신고 주소
저두 쪽지주세요
이뻐져랏!!! 2005-05-16 (월) 12:30 19년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 ^^
이뻐지고파 작성자 2005-05-16 (월) 19:41 19년전 신고 주소
이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^; 정보는 쪽지로 보내드렸구요~~중간에 몇분 빠트린거같내요..ㅠ 정보얻구싶은분들은 쪽지로 보내주세요~~
이쁜눈♥ 2005-05-16 (월) 20:05 19년전 신고 주소
와~되게잘되셨어요오 축하드려요오..정보좀 주세요오
햄스터 2005-05-17 (화) 23:30 19년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요_무지 자연스럽네여_!
행복한 그녀 2005-05-18 (수) 04:11 19년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^*^
다라 2005-05-18 (수) 09:35 19년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 04:21 19년전 신고 주소
쪽지 좀 보내주세요~~
라푼젤♡ 2005-05-20 (금) 18:21 19년전 신고 주소
저도 쪽지 좀 보내 주세요
한지민눈 2005-05-22 (일) 12:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
슈가에 새별 달맛어용
쪼우아 2005-05-24 (화) 12:05 19년전 신고 주소
자연스럽게 되셨어요!;) 저도 정보좀~ㅎㅎ 몇미리 잡으셨는지도..
하늘정원 2005-05-25 (수) 19:36 19년전 신고 주소
정보좀요~!!!자연스러우세요;
못난2ㅋㅋ 2005-05-30 (월) 18:46 19년전 신고 주소
우와 정말 티 안나요! 이뿌당..정보좀요^^!
hi