• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정+완전절개 7년차 후기

수마일 2018-08-07 (화) 02:57 5년전 701
눈 뜨는 힘이 워낙 약해서 완절 눈매교정으로 수술한지 7년차에요 눈알이 작아서 앞트임 뒷트임 효과 없단 말에 포기하고 눈 모양이라도 예뻐지자는 마음으로 했어요 부분마취였어서 엄청 아팠네요 중간 중간 눈떠보라고 하고 그럴때마다 아파서 중간에 아프다고 ㅠㅠ 말해서 한 쪽 눈만 두번 꼬맸다 풀렀다 해서 결과적으로 지금은 짝짝이에요 ㅠㅠ 하 그냥 참을 걸 싶다가도 원래 한 쪽 눈이 더 올라가고 짝짝이기도 해서 그냥 그러려니하고 재수술 결심했어요 혹시 부분마취하시는 분들 수술하실때 아프단 소리 하지마세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 짝짝이 될 수 있어요 지금은 화장하면 거의 한 줄 몰라요 눈이 크지도 예쁘지도 않고 눈뜨는 힘 어느정도 생겼지만 결국은 애써서 힘줘서 뜨지 않으면 졸린 눈 처럼 보여요 그래서 다들 수술 한 줄 생각 못하는거같아요 눈 모양은 자연스럽고 만족하긴해요 다들 많이 찾아보시고 저처럼 눈 뜨는 힘 약하신 분들은 여러번 수술 하시는 거 각오하셔야 될 듯해요 깊게 찝는게 아닌 이상이요 화장 지우면 눈가 흉터도 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 오래돼서 단점만 보이는지...재수술 결심하고 나니까 다 마음에 안드네요 그래도 자연스러운걸 선호 하는 편이라 재수술 상담도 같은 곳으로 한번 가보려구요 다들 많이 고민하시고 이미 결정하셨으면 수술 성공하시길 바래요!
Translating

1,144,244
61,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 03:56 5년전 신고 주소
아프단 소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감이요 아프다고 하니가 의사선생님이 뽝 못하시더라구여
도레미 2018-08-07 (화) 15:47 5년전 신고 주소
저도 수술한 티 안났음 좋겠네요ㅕ ㅋㅋㅋ
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:57 5년전 신고 주소
포기하셨다는게 뒷트임은안하셧다는거죠??

수마일 작성자 2018-08-08 (수) 13:36 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  네 안했어요~
hi