• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

성예사님들~~ 어떻게 하죠?? 불쌍한 내눈.. ㅠㅠ

didi 2005-05-14 (토) 14:46 19년전 2018
지금 수술한지 일주일정도 된거 같네여..
아무리 '시간이 약'이라지만...
제 눈은 쫌~ 심하게 처진듯해여.. ㅠㅠ
딴분들은 안그런거 같은데.. 라인끝이 많이 쳐진게~
붓기빠지면 눈이 완전히 불쌍해지는건 아닌지..
하루하루가 걱정입니다..
아! 글고~~ 쌍껍한 후로 미간이 넓어보이는데~
이것도 시간이 해결해주나여??
님들~ 답변 좀 부탁드려여..
Translating

2,801,010
503,584
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
didi 작성자 2005-05-14 (토) 14:49 19년전 신고 주소
참! 그리고~~ 병원에서 7.5미리로 했다고 하는데..
제가 보기엔 라인이 너무 작아서.. ^^;;
붓기빠지면 속쌍껍되는건 아닌지~
전문가님들 쫌 봐주세여~
성유리처럼 2005-05-14 (토) 14:59 19년전 신고 주소
눈을 사시로 뜬거 같은뎁; -_- 그래서 이상해 보이는거 아닌가요? 제가볼땐 라인 이쁜데
didi 작성자 2005-05-14 (토) 15:18 19년전 신고 주소
내가 너무 눈에 힘을 줬나?? ^^;;
잘된거면~ 다행이구여..
라인 이쁘다니.. 쫌 위안이 되네여~ 님~감사해여!!
은루 2005-05-14 (토) 15:28 19년전 신고 주소
라인. 자연스럽고.이뻐요..^^ 아직.멍도.있구..붓기도.있구..해서.. 안이뻐.보이능거예용..^^ 시간지나면.이뽀질꺼예요~!! 눈똥그라니.. 검은자도.다보이구..넘이쁜데요..^^
사랑한데이~ 2005-05-14 (토) 15:37 19년전 신고 주소
전 님과 반대로 끝이 너무 굵어서 걱정인데..^^ 라인이 좀 작아보이긴하지만 시간이 지나면 정말 자연스럽고 이뻐지실거예요..
경이짱 2005-05-14 (토) 16:51 19년전 신고 주소
저도 라인끝이 쳐져서 불만인데.. 님 완절로 하셨나여? 완절로 했음 보통 처진살제거하고 하니까 붓기빠질때까지 좀 기다려보세요.. 자연스럽게되신듯해요
didi 작성자 2005-05-14 (토) 17:07 19년전 신고 주소
휴~~ 님들 고마워여!! 꾸벅꾸벅~
덕분에 좀 살것같네여~~ ^^;;;
일주일 꾸~욱! 참고 기다려볼렵니다!! ㅎㅎ ^^
hi