• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치 한지 일년넘은 후기

Kateinside 2018-08-06 (월) 13:16 5년전 1214
작년 봄쯤에 압구정에서 했구요
제가 자주가던 카페에서 거기가 유명하길래 했어요
다른 곳은 아예 생각도 안했던듯;;; 다행히 결과는 좋습니다
상담할때 원장님 자신감 뿜뿜이시고ㅎ
근데 재배치가 맞는지 아님 지방제거를 한건지
알길이 없네요
하면서 저 지방 많다고 했으니 점 긁어낸거 아닐까 싶다는..
재배치가 아니란 얘기를 어디선가 얼핏 본적이 있어서..
이부분은 뭐 저로서는 알수가 없네요ㅠㅠ
저는 어쨌든 하고나서는 만족하고 있어요
눈밑에 있는 지방때문에 피곤해보인다는 얘기도 많이 들었고
화장 진하게 하면 오히려 도드라져 보이고ㅠ
지금은 정돈된 느낌이에요
눈밑에 잔주름은 살짝 생긴 편이에요 웃을때라든가
근데 심한건 아니고 저도 나이도 먹었고
예전보단 훨씬 깔끔해졌기 때문에 갠적으로 만족입니다
같은 병원이라도 어떤 분은 불만족인 분도 있는거 같은데
아무래도 백퍼는 없지 싶어요ㅠㅠ
그래서 막 강추까진 모르겠구요
진짜 눈밑 심하게 두둑하고 거슬리면 할만하다고 봐요

아 하고나서 붓기 심했어요ㅠㅠㅋ 제가 원래 좀 심한 편ㅠ
눈밑이 땅땅하고 노랗고ㅎ
난 절대로 앞광대 뭐하지 말아야겠단 생각을 했네요ㅋ
하고나서 눈밑 근육(?)이 생각보다 오래 딱딱했었어요
차츰차츰 풀리더라구요.
그거 부작용인가 싶어서 한참을 인터넷 뒤져보고 그랬네요
속안에 딱딱한 느낌이 한참 갑니다
지금은 전혀 없어요
마무리 어떻게 하져ㅠㅠㅋ 그럼 이만
Translating

425,562
369,264
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
wlstnqkqh 2018-08-06 (월) 16:38 5년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요~ 비용이랑

Kateinside 작성자 2018-08-07 (화) 08:32 5년전 신고 주소
[@wlstnqkqh] 압구정 ㅎㅁ고 금액은 160인가 그래여 사람마다 차이는 있는 듯여
꽃향수 2018-08-07 (화) 04:49 5년전 신고 주소
비용은얼마드셨나요 다크도없어지나요

Kateinside 작성자 2018-08-07 (화) 08:32 5년전 신고 주소
[@꽃향수]  지방재배치는 다크에는 그닥 도움 안되여
캣캣 2018-08-21 (화) 10:51 5년전 신고 주소
제가 지금 10일차인데 눈밑 땅땅한게 느껴지고 그 붓기때문에 인상이 되게 이상해졌어요... 마치 포토샵으로 애교살 지워놓은 것처럼요 ㅠㅠ 원래 인상은 마음에 들었는데 피곤해보이는 것만 개선하고 싶었거든요. 지금 같아선 후회만.... 언제쯤 자연스럽게 돌아올까요? ㅠ
jsydk**** 2018-08-26 (일) 15:45 5년전 신고 주소
ㅎ ㅁ 이뭐죠?병원이름좀부탁드려요
너무고민이에요저두
블랙올리브 2018-09-06 (목) 20:01 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부럽습니다
어딘지 병원정보 부탁드려요
kj12 2018-09-10 (월) 01:04 5년전 신고 주소
멍이랑 붓기는 얼마나 갔는지 궁금해요~ 수술 후 2주뒤에 바로 여행예정이라.. 불안하네요 ㅠㅠ
hi