• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

4개월 10일 정도 지난ㅋㅋㅋ오랜만엨ㅋㅋㅋ

성예사회원 2005-05-14 (토) 13:59 19년전 1876

오랜만에 올려요ㅋㅋㅋㅋ
근데붓기가 쫙 빠지니 많이 차이나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
더이상 붓기 안빠지겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ
여기서 빠지면 안보이게될까봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
첫번쨰 사진은 1달도안됬을때이고ㅋㅋㅋ
전에올렸던 사진 지우고 다시올려요~ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 두번째는 그제 제 핸드폰으로 찍어서
화질이 많이 떨어지는 편이예요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
제가 디카가 없어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
Translating

181,184
237,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
someday 2005-05-14 (토) 14:25 19년전 신고 주소
헉....어디서 하셨어요? 자연스럽게 잘 됐네요. 병원이랑 샘이랑 비용 좀 알려주세요~
호호아줌마 2005-05-14 (토) 16:53 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 원하는 눈이예요!! 너무 이뻐요~ 저도 정보 좀 보내주세요^ ^
써니.. 2005-05-14 (토) 17:16 19년전 신고 주소
헉....어디서 하셨어요? 자연스럽게 잘 됐네요. 병원이랑 샘이랑 비용 좀 알려주세요~
플라워 2005-05-14 (토) 17:20 19년전 신고 주소
잘돼셧는데요?붓기더이상안빠지겟죠^^
쵸코무스 2005-05-14 (토) 18:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
정말 자연스러우세요~~~
저도 병원정보 좀 알려주세요~~
이쁜눈♥ 2005-05-14 (토) 21:44 19년전 신고 주소
와~ 부라보..진짜 잘되셨네요..
spring 2005-05-15 (일) 00:21 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
저두 병원정보줌 알려주세요 쪽지 부탁드려용^^
영*^^* 2005-05-15 (일) 00:33 19년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세여!!!
써니.. 2005-05-15 (일) 16:04 19년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요
저두 병원정보줌 알려주세요 쪽지 부탁드려용^^
coco 2005-05-16 (월) 11:46 19년전 신고 주소
잘되셨네요 저두 쪽지좀 주세요
작은비타민 2005-05-16 (월) 15:51 19년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려용~♡
코코코 2005-05-16 (월) 21:23 19년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원정보요 ㅎㅎㅎㅎ
지로짜아앙 2005-05-17 (화) 03:31 19년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요~
이뻐져라 2005-05-17 (화) 23:24 19년전 신고 주소
정보요~
성예사회원 작성자 2005-05-18 (수) 15:30 19년전 신고 주소
----------------------------------쪽지보냈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
이뻐지세요~ㅋㅋ 감사합니다~
예뻐지자!! 2005-05-20 (금) 04:26 19년전 신고 주소
잘되셨네요..저도 정보 좀 보내주세요..
hi