• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈재수술후기

Rachel79 2018-08-01 (수) 19:56 5년전 824
20년전 눈성형을 했어요
절개법으로 하고 옛날임에도 그 의사분은 앞서가신분인지 앞트임도 해주셨지요
오랜시간이 지나서 눈이쳐지는거같아
다시 눈재수술 전문병원을 폭풍검색했고
이번에는 눈썹하거상을 받았습니다
수술결과는 만족했으나 2년이 채 지나지않았는데 눈꺼풀이 꺼져서 눈꺼풀에주름이지네요ㅠ
이제 다시 눈에 지방을채워야할지 필러를 해야할지 고민이에요
차라리 첨부터 쌍커풀 재수술로 했으면 어땠을까하는 생각이들어요 ㅠ
눈썹하거상은 흉터도없고 간단한수술이지만, 신중하게 생각하시기 바랍니다.
Translating

809,073
749,848
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
송이1구름 2018-08-02 (목) 03:53 5년전 신고 주소
신중하게생각하는거 정말 공감이요
나뀨 2018-08-02 (목) 14:55 5년전 신고 주소
아, 저도 눈썹거상 권유 받아서 엄청 고민하다가 그냥 절개쌍수했어요. 병원마다 권하는게 다르더라구요. 흉터 오래 가시는 분들도 있던데 없으시다니 다행이네요. 그래도 눈썹거상 얻는 것도 큰 시술인 듯. 잘 해결 되셨음 좋겠네요.
도레미 2018-08-02 (목) 20:04 5년전 신고 주소
네 모든 수술은 신중 또 신중해야하는 것같아요.
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 00:34 5년전 신고 주소
시간 지나면 또 해야하는게 쌍수인가요 ㅠㅠㅠ
hi