• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

1년 넘었어요~(사진내렸어요)

캔디짱 2005-05-14 (토) 09:59 19년전 2358
이제 수술한지가 1년이 훌쩍 넘었네요.
수술할때 무쟈게 떨리고 그랬는데..ㅋㅋ
친구가 여기 사진 올리는 거 보고 저도 평을 받아 보고 싶어 이렇게 사진 올려요.
절개랑 앞트임 했는데요.. ㅎㅎ
다들 앞트임 자국 안 남았다고 그래요. ^^
이쁘나용? *^^*
눈만 찍으니 무섭기도 하공. ㅋㅋㅋ

부끄러워서... 사진내렸어요~
Translating

2,523,669
716,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
새댁 2005-05-14 (토) 10:11 19년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘시네요. 넘 부러워요.쌍꺼풀 너무 크지도 않고 아기자기(?)하게 예쁜 것 같아요.^^
도토리 작성자 2005-05-14 (토) 10:14 19년전 수정 삭제 신고 주소
오~ 너무 이뻐요? 어디서 하셨어요?
ahffk 2005-05-14 (토) 11:09 19년전 신고 주소
너무 예쁘세요^^ 앞트임도 너무 뾰족하지도 또 너무 안한것처럼 동그랗지도 않고 딱 적당하네요^^
노꺼풀 2005-05-14 (토) 16:01 19년전 신고 주소
정보좀 알려주세요.ㅋ
경이짱 2005-05-14 (토) 16:53 19년전 신고 주소
저도요..제발...완절 잘 하는곳 찾고 있어요
캔디짱 작성자 2005-05-14 (토) 16:55 19년전 수정 삭제 신고 주소
부산 윤동주성형외과에서 했습니다. 고마워요. 이쁘다고 해주셔서요. ^^
잇츠레이닝 2005-05-14 (토) 20:22 19년전 신고 주소
네넴 이쁘네용 ㅋㅋ
꽃동네 작성자 2005-05-20 (금) 11:33 19년전 수정 삭제 신고 주소
님 너무 이뻐요
hi