• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오렌지성형외과 비절개

몽몽 2018-07-31 (화) 22:11 5년전 5018
그동안 성형수술에 관심없다가
이번에 쌍수 했습니다.
눈꺼풀 얇은편이구요.
속쌍이 원래 살짝있는데
더 짙은 인아웃라인 하고싶어서요

검색끝에
오렌지성형외과 갔구요.
제가 가장 중요시 여겼던건
붓기 티안나게 ㅠㅠㅠ 자연스럽게였습니다.
회사를 다니고 있고 그냥
쌍수한거 티내기 싫고 그래서
붓기 거의 없다고 광고에 혹해서 갔숩니당.

의사샘 친절하시고
내 얼굴에 어떤 쌍수 어울릴지 추천해주셨어요.
 제가 그날 아니면 시간이 없어서
겨우겨우 부탁드려서 그날 바로 수술했습니다.
마취할때 많이 놀라도 아팠지만 그뒤로는
참을만했어요..
그래도 수술은 수슐인가봐요 ㅠㅠㅠ 생각보다 하면서도 떨리더라구요.
암튼 그렇게 끝나고 셋째날까지는 붓기가 좀 있었는데
그래도 점점 붓기 금방 빠지대요.
지금 한달짼데 완전 자연스러워요

가격은 카드 110만 이였습니다.
더 궁금하신점음 댓글로~~
Translating

413,155
155,934
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
나뀨 2018-08-02 (목) 14:48 5년전 신고 주소
붓기 금방 빠지 셨다니 부럽네요. 수술은 수술이죠.
아, 저도 붓기 얼른 빠졌음 좋겠네요.
시원상쾌 2018-08-02 (목) 16:13 5년전 신고 주소
축하합니다. 저도 수술할때 안검하수 약했던 눈은 아프던데 .. 원래 조금 아픈가 보군요.
kkitti 2018-08-04 (토) 09:44 5년전 신고 주소
붓기는 그럼 아무리 빨리 빠져도 한달은 잡고 수술 계획 잡아야 하는 거겠죠..? ㅜㅜ
말랑말랭 2018-08-04 (토) 20:30 5년전 신고 주소
잘 되셨다니 다행이에요 축하드려요 ㅎㅎ
미트봉봉 2018-08-06 (월) 14:02 5년전 신고 주소
화장은 언제부터 하셨어요? 붓기는 찜질 관리만 하셨나여?
uonche 2018-08-08 (수) 00:24 5년전 신고 주소
원장님 누구한테 받으셨어요?ㅠㅜㅠ
여하니오양 2019-05-22 (수) 18:10 4년전 신고 주소
안녕하세요 사진공유 가능하실까요? ㅠㅠ 부탁드립니다~
2019쫀 2019-12-06 (금) 11:08 4년전 신고 주소
혹시 여기 후기는 많은데 사진후기를 못봐서요ㅠㅠㅠ 사진공유 해주실 수 없을까요..?

연락주시면 감사하겠습니당 ㅠㅠ
합격입니다 2020-09-09 (수) 23:53 3년전 신고 주소
저도 오렌지에서 할려구여
사랑애 2024-03-17 (일) 00:52 1개월전 신고 주소
혹시 사진 후기 ,,, 늦었지만 있을까요??
hi