• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부천에서 한 쌍수 후기

부천인 2018-07-30 (월) 15:21 5년전 1211
6년정도 된 오래된 후기지만 등업 하고 싶기도 하고 썰을 풀어보자면
절개로 했고 한시간반 정도 만에 끝나는 간단한 수술

부천 중동에서 했구요
서울에서 할까 부천에서 해도 될까 고민하다가 혹시 부작용 되면 바로 쫒아갈 수 있게 동네에서 하기로 결정ㅋㅋ
근데 의외로 너무 잘됬고 지금도 만나는 남친들은 너는 눈이 매력이라고 ㅋㅋㅋ

지금도 드는 생각은 눈? 정도(너무 헤비한 수술아니면) 는 동네에 잘하는 곳 있다면 해도 괜찮다는 입장입니다.
Translating

164,598
59,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:17 5년전 신고 주소
와동네에서해도잘되다니축하해영
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:18 5년전 신고 주소
저도필러는동네에자주가네요
말랑말랭 2018-07-30 (월) 23:29 5년전 신고 주소
잘되셨다니 부러워여ㅠㅜ
금빛 2018-07-31 (화) 02:52 5년전 신고 주소
오 저는 라인이 속쌍처럼됬어요 ㅠ
강냉이저격수 2018-07-31 (화) 20:39 5년전 신고 주소
지금 작성자님이랑 같은 생각때문에ㅜㅜ 부천에서 할 생각으로 잘한다는 5군데 알아봤는데 알아보면 알아볼수록 더 헷갈리네용ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워용

뚜비두바 2018-10-29 (월) 04:33 5년전 신고 주소
[@강냉이저격수]
혹시 눈하셨나요???
강냉이저격수 2018-08-06 (월) 19:24 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요???
tonttu 2020-12-06 (일) 21:19 3년전 신고 주소
저도 부천러인데 ㅠㅠ 어디서 하셨어요?
hi