• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 + 재수술

말랑말랭 2018-07-26 (목) 19:43 5년전 703
저는 어릴 때 사시 때문에 수술을 두 번 정도 했고용! 그때문에 한쪽 눈이 뜨는 힘이 약해 눈매교정이 제대로 되지 않아 재수술을 하게 된 케이스입니다! 보통은 2시간 길어도 3시간 안에 끝나는데 저는 특이 케이스라 그런지 저번 수술도 이번 수술도 4시간은 족히 걸렸네요ㅠㅠㅠ 그래도 원장님이 책임감 있게 끝까지 눕혔다 앉혔다 하면서 라인 꼼꼼히 봐주셔서 이번엔 잘 된 것 같아요!! 사시 있으신 분들은 병원 잘 알아보시구 하셔야 할 것 같아요 모두 빨리 회복하세요 ♡
Translating

424,034
381,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
greenical 2018-07-26 (목) 20:03 5년전 신고 주소
어딘지 넘나 궁금하네요 ㅠㅠ

말랑말랭 작성자 2018-07-26 (목) 20:04 5년전 신고 주소
[@greenical] 앗 쪽지 드릴게요! 악 쪽지가 안 되네요 ㄹㅈ성형외과 ㅇㅈㅎ 원장님입니다!
닮다롱 2018-07-27 (금) 03:47 5년전 신고 주소
저도 짝눈이라 궁금해서 그러는데요 짝눈이 사시랑 관련이 있는건가요??

말랑말랭 작성자 2018-07-27 (금) 08:37 5년전 신고 주소
[@닮다롱] 보통은 짝눈 생기는 이유가 눈 뜨는 근육 힘이 서로 다르거나 해서 생기게 되는데요 사시 현상 자체가 눈 근육이 눈동자를 잡아주는 힘이 약해 생기는 거라 크게 다르진 않은데 그냥 대부분의 분들은 안검하수 현싱인 거 같아용

닮다롱 2018-07-27 (금) 10:58 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다!
wdwd 2018-07-27 (금) 11:22 5년전 신고 주소
수술하시는 분들 다 잘 되었으면 좋겠네요♡

말랑말랭 작성자 2018-07-27 (금) 11:49 5년전 신고 주소
[@wdwd] 맞아용 건강이 최곱니당 쾌차하셔야 해요 다들
제니비니 2018-07-27 (금) 16:09 5년전 신고 주소
병원이 어딘지 알려주실수 있으신가요? 원장님 성함두요!

말랑말랭 작성자 2018-07-27 (금) 18:57 5년전 신고 주소
[@제니비니] 위에 있어요!! 근데 추천 같은 건 병원명 언급 금지래서 알려드려도 되나요?.? 렛미인 나왔던 분이세요!!
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:35 5년전 신고 주소
헐 4시간이라니 의사분도 환자분도 정말 고생하셨겠어요ㅜ!!

말랑말랭 작성자 2018-07-28 (토) 22:29 5년전 신고 주소
[@ㅅㄹㅇ] 맞아요 눈매교정 진짜 헬이더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇸뇸 2018-07-28 (토) 21:25 5년전 신고 주소
짝눈 교정 되셨나요??

말랑말랭 작성자 2018-07-28 (토) 22:30 5년전 신고 주소
[@] 네!!! 잘 된 것 같아요
도레미 2018-08-05 (일) 23:32 5년전 신고 주소
잘되셔서 다행이예요!
hi