• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

소세지 재수술 후기

뉴비 2018-07-21 (토) 13:04 5년전 2166
2월에 했어요. 3년정도 눈땜에 괴로워하다가 이직 타임에 했습니다
소세지가 심하고 눈썹이랑 간격이 너무 좁은 눈이 었어요.

ㅊㄴ
가능하나 두줄따기 추천.

ㄹㅋㅋ
불가.해도 눈썹사이 더 좁아짐.

ㅈㅇㅈㅇ
불가.

ㅎㅈㅈ(ㅈㅇㅈㅇ)
살 여유분이 있어서 절개로 가능

ㅇㅇㅇ
충분히 가능. 원하는 사이즈로.

고민하다가 수술방식과 가격 문제로 결국 ㅎㅈㅈ에서 했어요. 금방 붓기가라앉았고 소세지 사라졌어요. 거의 일주일만에 티안나게 일상생활 했습니다.
그런데 ㅋㅋ 너무 자연스러워서 한쪽이 풀림.
회사 다니다가 다시 수술해야하는데 도저히 시간이 안되더라구요. 우겨서 절개 아닌 매몰로 한쪽만 찝었어요.
체질인지 선생님 실력인지 금욜에 하고 월욜 회사갔는데 사람들이 수술한지 모름.

결과적으로눈크기는 작아졌지만 소세지가 워낙 컴플렉스여서 만족합니다. 하지만 수술 프로세스는 별로였어요. 대형병원이라 잘 안챙겨주고 커뮤니케이션도 너무 느림. 수술하고 나왔는데 아무도 안챙겨줌 ㅋㅋ알아서 감. 처방전 있는지도 몰라서 항생제도 안먹고 있었음.
Translating

244,266
91,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뭘봐쨔샤 2018-07-23 (월) 10:00 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와  성형외과 사후관리 대박이네요  그래도 잘되서 다행이에요 ㅋㅋ 거긴어딘가요

뉴비 작성자 2018-07-28 (토) 11:43 5년전 신고 주소
[@뭘봐쨔샤]  압구정역에 ㅈㅇㅈㅇ ㅔㅣㅔㅣ 요 ㅋ

멜멜 2018-10-16 (화) 20:18 5년전 신고 주소
[@뉴비]  원장님누구한테하셨는지 가르쳐주실수있나요? ??
욤승이 2018-07-23 (월) 17:46 5년전 신고 주소
저도 소세지눈인데 자연스럽게만 해도 좋을것 같아요 ㅠㅠ 소세지 스트레스..
cccyx 2018-07-26 (목) 18:29 5년전 신고 주소
저고 눈.... 소세지 진짜 너무스트레스ㅠ 병원정보좀 주실수있나여ㅠ

뉴비 작성자 2018-07-28 (토) 11:44 5년전 신고 주소
[@cccyx]  압구정 ㅈㅇㅈㅇ ㅔㅣㅔㅣ 요
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:45 5년전 신고 주소
처방전도 안알려준건 좀 그렇네요ㅠㅠ 그래도 컴플렉스 극복하셔서 정말 다행이에요!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:39 5년전 신고 주소
그래도결과적으로소세지없어지셔서다행
권다혜 2018-08-07 (화) 00:46 5년전 신고 주소
역시 ㅈㅇㅈㅇ 사후관리 진짜 별로라는 말이 맞군요//어휴
멜멜 2018-10-16 (화) 20:17 5년전 신고 주소
혹시 원장님 누구한테하셧는지 부탁드립니다 ㅠㅠㅠ
리그니스 2019-01-20 (일) 20:31 5년전 신고 주소
저도 원장님 궁금해요ㅜ.ㅜ
보조개o 2020-09-03 (목) 08:52 3년전 신고 주소
제이제이 성형외과 에서 하셨어요?
원장님 성함이랑 가격 정보좀 부탁드려도 될까요??
혹시 거기 뒤트임이나 눈꼬리 올리기도 잘하시는지..
제가 등급이 낮아 댓글 확인이 안되니 쪽지주시면 정말 감사하겠습니다  꾸벅( __)
hi