• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

대구 쌍수 2년후

삐요삐요ㄴㄴ 2018-07-23 (월) 20:19 5년전 6811

저는 대구 에 ㅂㅇ성형외과에서 눈매교정 부분절개 앞트임한지 2년이조금넘었구요 그때당시엔 참말이많았어요 저희지역에서도 붓기가안빠지니 마니 근데 사람차이가있다생각해 상담다닌후 괜찮다 생각해서했는데 지금 그때보다 살이 25키로 정도 빠져 약간 눈위 지방이랑 접히는 부분있긴한데 라인 인아웃 잘나왔고 앞트임은 솔찍히 좀별론데 티안나게 잘됫구 풀림이나 부작용은 없구요 붓기도 6개월쯤 지나니 다빠졌구 만족합니다 !! 수술전은 졸려보이는 인상 ㅎㅎ ..
Translating

63,612
657,440
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
혀니설탕 2018-07-23 (월) 21:45 5년전 신고 주소
오 되게 자연스럽게 잘되셨네요

삐요삐요ㄴㄴ 작성자 2018-07-26 (목) 02:03 5년전 신고 주소
[@혀니설탕] 감사합니다
도레미 2018-07-25 (수) 13:08 5년전 신고 주소
저도 ㅂㅇ에서하려고하는데 만족하시는군요!

삐요삐요ㄴㄴ 작성자 2018-07-26 (목) 02:03 5년전 신고 주소
[@도레미] 네 저는 매우 만족해요 !! ㅎㅎ
반지의봉봉클럽 2018-07-25 (수) 20:21 5년전 신고 주소
ㅡ ㅣ 인가요 ㅣㅔ 인가요?

[@반지의봉봉클럽] ㅣㅔ입니다ㅎㅎㅎ
cccyx 2018-07-26 (목) 18:27 5년전 신고 주소
오 자연스럽고 이쁘네요 ㅎ
앤젤1212 2018-07-30 (월) 12:49 5년전 신고 주소
청순만화주인공같은 눈이네요ㆍ
잘되셨네요ㆍ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:32 5년전 신고 주소
눈넘나이뻐요 구혜선같다
금빛 2018-07-31 (화) 02:54 5년전 신고 주소
눈진짜이뻐요!!
hello0122 2018-09-18 (화) 12:54 5년전 신고 주소
대구 어느 병원이세요?
hi