• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 6번째 실패자의 후기

윪이 2018-07-03 (화) 18:06 5년전 1809
아주 긴긴 시간을 눈성형과 싸우는데 허비했습니다.
그동안 얼마나 괴롭고 시간을 되돌리고 싶었는지 몰라요.
여X야 를 포함하여 여러개의 카페 후기글을 참고해서 신중 또 신중하였으나 성형의 결과물은 전혀 예측하지 못하니 선택을 잘못한 제 잘못이라 여기며 계속 도전했습니다.
제 나이 현재 24살 아직 어리다면 어리고 꽃다운 나이에
남들과는 다른 아픔을 가지고 스스로 자책하며 지냈어요
잠을 잘때는 눈이 감기지가 않아 안구건조증이 생겼고
눈화장을 두껍게 하지 않으면 밖에도 못나갑니다.
주변에서 얼굴 작고 피부좋아 쌍수하나만 하면 정말
예쁠것 같다는 말에 귀가 얇아져 바로 수술했습니다.
결과는 처참했어요.
여러분 제가 어떤  병원의 정보를 드리려고
이 글을 쓰는게 아닙니다. 성형에 신중하세요 정말..
눈은 시술이란 말에 덜컥 수술하고 7번째 재수술을
기다리고있는 사람의 간절한 부탁입니다.
저는 이제 마지막 수술을 위해 다시 병원을 찾고 있습니다.
많이 응원해주시고 이 수술을 끝으로 다시는 손대지 않을것입니다.
Translating

323,916
498,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
설리진리 2018-07-03 (화) 18:39 5년전 신고 주소
힘내세요 잘되실거에요 앞으로 남은 날이 많으니까 좋은 일만 있을거에요
사랑이 2018-07-03 (화) 19:29 5년전 신고 주소
남일같지 않아 응원 보냅니다.
slpw 2018-07-03 (화) 19:42 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ어떤말로도 큰 위로가 되진않겠지만 힘내셨으면 해요
윤윤윤 2018-07-03 (화) 20:42 5년전 신고 주소
헉..ㅠ너무 힘드시겠어요ㅠ
이번엔 정말 마지막이시기를 ㅠㅠ
무밍무룩 2018-07-03 (화) 22:00 5년전 신고 주소
정말 이번에 꼭 잘되시기를 진심으로 바랄게요...!!!
Zeze수술 2018-07-03 (화) 22:53 5년전 신고 주소
세번째 병원을 알아보고 있는 입장에서 남일 같지가 않네요ㅠㅠ7번째 마지막 수술은 정말 꼭 잘되시길 응원할게요~ 정말 눈 성형은 하면 할수록 병원 선택이 어려운것 같아요ㅠㅠ
요즘사람 2018-07-03 (화) 23:04 5년전 신고 주소
6번....ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 제발 이번에는 성공하시길 빌어요 ㅠㅠ 힘내요
Winds 2018-07-04 (수) 04:45 5년전 신고 주소
저도 재수술 여러번 하고 마지막 수술 알아보는 중이라 공감되네요 ㅠ 마지막수술 잘되시길 바래요.
별님 2018-07-04 (수) 05:42 5년전 신고 주소
쌍수도 쉬운수술은 아니라는 생각이 드네요 ,,, ㅠㅠ 이번에 꼭 잘되셧으면 좋겟어요
잉잉떵 2018-07-04 (수) 20:35 5년전 신고 주소
진짜 힘내세요 마지막 수술이 되시길...화이팅!!:)
슈슈 2018-07-05 (목) 07:46 5년전 신고 주소
아 마음이 너무 아프네요 ㅠㅠ
저희 엄마도 눈수술로 재수술만 몇번을 했는지 몰라요 ㅠㅠ
한쪽 눈 윗꺼풀이 너무 패이고 없어져서
눈꺼풀에 지방이식 까지 열번은 한것 같아요ㅠ

근데 7~8년전 재수술로 유명한  병원에서
수술후 정말 좋아졌어요~

수술 망친 같은 의사한테 계속 재수술 받는건 정말 아닌것 같아요 ㅜ
그 멍청한 의사한테 여러 번을 엄청 망친후
다른 병원에서 겨우 고쳤어요

웃기고 다행인건
재 수술 병원을 애초에 눈망친 의사가
직접 추천해준 병원이었어요

오드리 2018-07-18 (수) 20:24 5년전 신고 주소
[@슈슈]  쌍수 재수술로 유명한 병원이 어디예요? 마지막으로 수술한 병원이름과 수술한 원장님 이름이랑 비용 알 수있을까요?

권다혜 2018-08-07 (화) 00:48 5년전 신고 주소
[@오드리] 저도 요번이 5번째수술인 사람이여서 ㅠㅠ 재수술로 유명한 병원 알려주실 수 있으신가요? ㅠㅠ

허세정 2019-10-16 (수) 17:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
혀니설탕 2018-07-05 (목) 13:19 5년전 신고 주소
마음 고생 심하셨겠네요.. 아직 어리다면 어린 나이입니다. 부디 이번 수술은 성공하셔서 남은 기간에 꼭 아름답게 사셨으면 좋겠습니다응원할게요!
코수술망함 2018-07-07 (토) 14:30 5년전 신고 주소
아니대채 어떻게만들엇기래 그러는거죠 ..??
우유쪼아 2018-07-07 (토) 14:58 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠ 힘내십시요 전 이제 첫 수술인데 두렵네요
구구콘맛우유 2018-07-08 (일) 23:52 5년전 신고 주소
욕심부리지말고 자연스러움 위주로 하세요 마음고생 꽤나하셨을거같아요 더이상의 고생은 그만하고 마지막 수술이 되길 바라며 성공적인 수술 기원해요 파이팅입니다!
ehsjcma***… 2018-07-09 (월) 17:26 5년전 신고 주소
저랑 같은 입장이시네요ㅠㅠ 저는 4번째..휴
힘내세요!우리 마지막 눈수술로 수술에서 자유로워져요~
얍윱엽욥 2018-07-10 (화) 00:16 5년전 신고 주소
무슨 마음인지 알겠어요 저도 지금 재수술 알아보고있거든요 그런데 재수술 비용도 만만치않고 기본 200~300이 넘어가 버리니까 부담스럽고 재수술 병원이 제일 중요하다던데 너무 힘드네요 그냥 과거로 돌아가고 싶어요
잘가라 2018-07-17 (화) 21:27 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨나요?저두.벌써 4번했는데 재수술 알아보고있어요
허세정 2019-10-16 (수) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi