• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정..

김잉 2018-07-01 (일) 13:19 5년전 790
웬만해서는 절대로 눈매교정 하지마세요
압구정 서울대 출신 의사한테 수술 받았다가
몇개월 동안 개고생인지 모르겠습니다

하시겠다면 절개보다는 비절개로 하세요
혹시라도 잘못되면 그나마 복구가능성이
훨씬 높으니까요
Translating

댓글 14건
쵸파씨 2018-07-01 (일) 13:29 5년전 신고 주소
눈매교정절개재수술잡아뒀는데...왜별로인가요..?걱정되서..ㅠㅠ

김잉 작성자 2018-07-01 (일) 13:52 5년전 신고 주소
[@쵸파씨]
눈매교정 정말 어려운 수술입니다
함부로 해서는 안되는 수술입니다
지금 눈당김 두통 으로 인해 일상생활도 힘드네요
굳이 해야한다면 쌍수만 하시는게 좋을것같습니다
잉잉떵 2018-07-01 (일) 16:34 5년전 신고 주소
근데 병원에서는 왜이렇게 쉽게 추천해주는 거죠??
김잉 작성자 2018-07-01 (일) 22:09 5년전 신고 주소
쌍수만으로는 돈이 안되기 때문이죠
쌍수로 충분히 커버되는 사람이 90프로 입니다
제발 뜯어말리고 싶네요

일타에일리 2018-07-07 (토) 19:09 5년전 신고 주소
[@] 이거 관련해서 칼럼쓰신 분이 있더라구요 거기가 어떤 평가를 받는진 몰라도 칼럼하나는 이해잘되고 신뢰가더라구요
김땅콩 2018-07-02 (월) 15:02 5년전 신고 주소
헉..눈매교정 ㅠㅠ하려하는데
델멜 2018-07-03 (화) 04:19 5년전 신고 주소
저하려는데 눈매교정쌍커풀 엄청싸던데 별론가요ㅠ
뚜루뚜루뚜 2018-07-03 (화) 14:47 5년전 신고 주소
맞아요 절개는 ㅠㅠㅠㅠㅠ나중에 후회되더라구요
slpw 2018-07-03 (화) 19:44 5년전 신고 주소
과교정 된건가요...?
할복 2018-07-04 (수) 01:59 5년전 신고 주소
아..그래요? 저는심한안검하수여서그런지 절개눈교인데 엄청잘되서만족중인데..

zipt**** 2018-10-12 (금) 01:36 5년전 신고 주소
[@할복] 병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?꼭좀요ㅜ
코수술망함 2018-07-07 (토) 14:31 5년전 신고 주소
네 .. 저두 강남에서 눈매교정 두번받다가 망햇네요 ..
일타에일리 2018-07-07 (토) 19:07 5년전 신고 주소
눈매교정이 어려운 거라서 하면 안된다는게 제일 정확한 거 같아요
의사의 능력부족이라기보단 원하는 결과를 얻기가 애초에 어려운 수술.. 코도 그런것 같네요
토끼씽 2019-09-25 (수) 09:38 4년전 신고 주소
눈당김,  좋아지셨나요...  저지금 2주인데 후회되서 .풀까하거든여ㅜ
hi