• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

오늘 쌍수 후기

페브리즈얌 2018-07-01 (일) 00:19 5년전 638
오늘 오전에 쌍커플 하고왔습니다!
절개, 윗(앞)트임, 뒷트임
풀페이스 지방이식!
눈꺼플에 마취주사는 참을 수 있겠는데...뒷트임 마취주사는 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
마취도 아팠지만 꼬맬때도 아파요....
라인 그리고 마취하고 앞에 꼬매고... 사각사각 절개하고 지방 태우고(지지지지직 점 배는 느낌......눈알 조금 지지지직느낌옴)
뒷트임 까지 마무리하고 뒤집어서 하체 소독하고 지방뽑기전에 수면마취함!
지방식은 기억은 1도 안남! 엉덩이 밑에 드레싱 되어있고 허벅지 양쪽 붕대 감음!!
필러나 보톡스는 많이 맞아봤지만 쌍수는 신세계ㅜㅜ
앞으로 수술 하실분들도 잘되길 바래요^^
Translating

333,665
539,901
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
젤댕댕 2018-07-01 (일) 16:00 5년전 신고 주소
지방이식 어떤가욥???

페브리즈얌 작성자 2018-07-01 (일) 17:35 5년전 신고 주소
[@젤댕댕] 좋아요 자연스럽게 잘 들어갔어요:)
수면마취해서 쌍수처럼 수술이 기억나지가 않아요 ㅎㅎ
얼굴 하나도 안부었어요!!! 병원마다 케바케라고 해요
김땅콩 2018-07-02 (월) 15:03 5년전 신고 주소
고생많으셨어요 ㅠ

페브리즈얌 작성자 2018-07-02 (월) 22:22 5년전 신고 주소
[@김땅콩] 감사합니다❤️❤️❤️❤️
윤윤윤 2018-07-03 (화) 20:44 5년전 신고 주소
고생하셨어요ㅠㅠ
hi