• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈지방 많은 타입 부분절개 쌍수 2년된 후기

뀨림 2018-06-30 (토) 14:11 5년전 2666
전 눈가에 지방도 많고 피부도 두꺼운데다가
쌍액으로 눈가 피부까지 늘어나있어서
절개 아니면 못할거라는 소리 많이 들었었는데요

한 병원에서 부분절개로 쌍수 성공하고 2년차입니다!

전 라인을 9mm 12mm로 잡아서 부분절개했고요
늘어난 피부를 보완하기 위해서 라인을 엄청 높게 잡았어요!
짝눈 보완위해서 3mm나 다르게 잡았는데 정말 자연스러워요!!
애벌레처럼 안되고 예쁜 인아웃라인으로 만들었고요
붓기 다 빠지기까지는 2달반 걸린것 같아요!

부분절개로해서 절개라인도 없이 티 하나도 안납니다!!
호박즙 드시면 정말 붓기에 도움 많이 되실거에요
Translating

667,659
253,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뭉둥잉 2018-06-30 (토) 14:52 5년전 신고 주소
늘어난 피부 보완하려면 라인을 더 높게 잡아야 좋은가요??

뀨림 작성자 2018-06-30 (토) 15:02 5년전 신고 주소
[@뭉둥잉] 늘어난 피부가 라인 안으로 쏙 들어가게 높게 잡은거에요!
라인이 얇으면 늘어난 피부가 라인을 덮어서 더 안예뻐진대요
뀨잉 2018-07-02 (월) 22:30 5년전 신고 주소
사진 보고싶네용
수정 2018-07-18 (수) 05:36 5년전 신고 주소
어디서하셨나요?ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:41 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?꼭좀요ㅜ
나나나나 2019-06-28 (금) 19:40 4년전 신고 주소
저도 비슷한 조건인데 정보 부탁드려요...ㅠㅠ
쀼뀨쀼뀨23 2020-08-30 (일) 15:58 3년전 신고 주소
안녕하세여! 저도 비슷한 눈인데 병원정보 알 수 있을까요?
hi