• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정재교정후 눈동자달라졌어요ㅠㅠ

뽀찡 2018-06-29 (금) 18:08 5년전 4353
눈동자위치달라짐 ㅠㅠ

<눈동자위치달라짐 ㅠㅠ>

눈매교정 한쪽이덜된것같아서 한쪽만조금더 올리자고하셔서 하고 반대쪽눈은 라인다시잡는정도만해서 수술한지 2쥬만에 다시수술들어갔는데 붓기빠지면서 눈동자가 서로달라요...
미치겠음 ㅠㅠ 글고 멀쩡한반대쪽눈 건드려서 지금 눈이한번에안말려서 떠져서 스트레스개이빠이예요

이럴때병원에서어캐해주려나 제생각엔 한번에안말려서떠지는눈
눈매교정 조금더하고 견고하게라인고정해야할것같은데 후..
괜히 징징대서 2주만에 다시수술대위에 걍누운게 넘 후회되요...
Translating

281,202
233,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
뽀찡 작성자 2018-06-29 (금) 18:10 5년전 신고 주소
왼쪽이 눈매교정재교정후에 삼백안이좋아지고 오른쪽은 다시라인만건들여서 뜨는건 저렇게떠지는데 뜨는과정에서 한번에안말려서 눈이 팍안떠져요 ㅠㅠ 무겁고
2018-07-01 (일) 23:44 5년전 신고 주소
붓기 더 빠지길 기다려보세요 ㅜ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-02 (월) 13:27 5년전 신고 주소
제가봐도 붓기가 빠져야 제대로 판단이 가능할듯 ㅠ
너무 거울 쳐다보지마세요;;;
math**** 2018-07-02 (월) 19:55 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ
코수술망함 2018-07-07 (토) 14:31 5년전 신고 주소
사진너무 궁금라네요ㅠㅠ 근데 하신지얼마안댁느면 그럴수잇어요 ..
리이야 2018-07-10 (화) 07:20 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 눈수술은 붓기가 빠져야알아요
요구르트조아 2018-07-17 (화) 22:28 5년전 신고 주소
요샌 어떠세요’ ㅠㅠㅠ
도레미 2018-07-25 (수) 13:20 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 괜찮으실거예요
hi