• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

6년 전 앞트임+절개+눈매교정 후기

xyyzzz 2018-06-28 (목) 18:11 5년전 822
지방 안과에서 수술했고 앞트임+절개+눈교 합쳐서 120 정도 나왔던 것 같음

앞트임은 흉 없이 잘 되었음

절개 인아웃라인으로 했는데 한쪽 눈은 맘에 들게 됐으나 다른 쪽 눈이 살짝 소세지 느낌이 남. 짝짝이로 되었고 지금은 시간이 오래 지나 티가 심하게 나지는 않으나 절개 흉이 보이는 편인 듯함

눈매교정은 아무 것도 모르고 했을 때라 그런지 아니면 살짝만 들어간 건지 모르겠지만 두통이나 눈 당김 등의 부작용이 전혀 없었음. 다만 이미 눈매교정을 한 눈임에도 불구하고 눈 뜨는 힘이 약한 편임

그러나 최근 들어 다른 쪽 쌍꺼풀이 자꾸 두 겹이 되어 재수술 고려 중

개인적으로 성형수술은 성형외과에서 하는 게 좋은 것 같아요
Translating

댓글 2건
아나앙녕여영 2018-07-03 (화) 01:12 5년전 신고 주소
오호 당보감사핮당ㅎㅎㅎ

xyyzzz 작성자 2018-07-03 (화) 16:28 5년전 신고 주소
[@아나앙녕여영] 네네 도움 되셨다니 다행입니당 ㅎㅎ
hi